Ресторан с привидениями

Рубрика: Путешествия | Метки: , ,
Опубликовано: Ноябрь 18, 2010 в 10:00

Известный также как «Дом 1000 Привидений», ресторан «T’Spookhuys» был создан для того, чтобы до смерти напугать клиентов. Здесь по-настоящему жуткий и странный дизайн интерьера и причудливое меню.

2. Ресторан «T’Spookhuys» находится в городе Тюрнхаут в Бельгии. Его основали Карл Хендрикс и Бьорн Лейс, как место, где люди могли бы испытать ужасы Особняк с привидениями. Когда 1 октября 1997 года он открыл свои двери для публики, почти все были шокированы жуткими предметами интерьера, скрипучими дверями, дымом, спускающимся из под потолка, движущимися картинами, и другими спецэффектами. И вскоре каждый хотел «поужинать в аду» и посмотреть потусторонние спектакли, проходившие в ресторане «T’Spookhuys».

3. Некоторые блюда в меню представляли собой пирог из грязи или живых червей, подаваемых в чашах в форме черепа. Официанты были одеты как вампиры и поклонники дьявола. Однако, вместо того, чтобы отпугнуть людей, эта невероятно жуткая атмосфера вызывала еще большее любопытно клиентов. И даже слухи о сатанинских ритуалах, исполняемых на верхнем этаже ресторана, никого не пугали.

4. В 2008 году, через одиннадцать лет после того как они открыли это сумасшедшее заведение, владельцы решили закрыть «T’Spookhuys» и создать совершенно новый клуб в городе Зандховен. К радости городских исследователей, ресторан «T’Spookhuys» осталась нетронутым, что позволило им изучить и сфотографировать то, что возможно было самым страшным рестораном во всем мире. Как и следовало ожидать, существует множество историй о привидениях и духах, живущих в заброшенном ресторане. Поговаривают даже о том, что они то и являются реальной причиной, по которой владельцы решили закрыть заведение и уйти. Однако по сей день нет никаких доказательств присутствия призраков.

5.
6.
7.
8.
9.
10.

Оставить комментарий