Свадьбы в разных странах

Рубрика: Путешествия, Фотография
Опубликовано: Июнь 15, 2014 в 04:09

В каждой стране своя традиция празднования свадеб. В США отмечают более чем 2 миллиона свадеб в год, со средней стоимостью 30 000 долларов. Фоторепортаж о женихах и невестах в этот радостный для них день.


1. Молодожёны в красных одеяниях династии Ханьшуй кланяются друг другу во время традиционной китайской церемонии. На массовую свадебную церемонию собрались 130 молодых пар со всего Китая. (Reuters)


2. Участница «Парада невест», который ежегодно проходит в г. Красноярске, Россия. Около 100 молодых замужних женщин надевают свадебные или праздничные платья, чтобы заново прожить этот памятный день. (Ilya Naymushin/Reuters)


3. Церемония бракосочетания на парковке в специально оборудованном грузовике в Лас-Вегасе, США. (Isaac Brekken/Getty Images)


4. Пара строит гримасы и фотографирует себя на мобильный телефон во время массовой церемонии в церкви в г. Манила, Филиппины. (Aaron Favila/Associated Press)


5. Жених из штата Кашмир в Индии возвращается после своей свадьбы домой. Он гуджар — это малочисленное этническое сообщество, которое пасёт коз, овец и буйволов в течение всего лета, и возвращается домой только на зимовку. (Danish Ismail/Reuters)


6. Жених и невеста молятся во время свадебной церемонии в церкви г. Исламабад, Пакистан. (Muhammed Muheisen/Associated Press)


7. 75-ти летняя женщина целует своего мужа 87 лет, Гондурас. Ещё одна массовая церемония бракосочетания — собрались 412 пар разного возраста. (Orlando Sierra/AFP/Getty Images)


8. Солдаты поддерживают платформу во время группового снимка массового военного бракосочетания в провинции Китая. Всего 264 пары дали друг другу клятву в этот день, а министр обороны страны стал почётным свидетелем этой церемонии. (Pichi Chuang/Reuters)


9. Полицейский из Сомали и его невеста после бракосочетания. Ранее этот район находился под контролем группировки Аль Каида, и различные светские мероприятия были запрещены, теперь же запрет снят. (Feisal Omar/Reuters)


10. Молодожёны позируют для свадебных фото на улице Шанхая, Китай. (Eugene Hoshiko/Associated Press)


11. Королевское бракосочетание в Брунее. Невеста — дочь султана Брунея, Хассанала Болкиах, одного из самых богатых людей в мире. (Ahim Rani/Reuters)


12. Молодожёны из Китая фотографируются во время символической свадьбы. 15 пар, которые уже соединили себя узами брака на родине, поехали в Германию, чтобы повторить свои клятвы в замке Нойшванштайн, одной из самых популярных достопримечательностей Европы. (Michael Dalder/Reuters)


13. Пара в холле перед статуей Будды во время свадебной церемонии. Это первый однополый брак, зарегистрированный в Тайване, хотя его так и не признали действительным. (Wally Santana/Associated Press)


14. Молодые люди после своего бракосочетания в книжном магазине комиксов в США. Однополые пары собрались в этом магазине, чтобы отметить первую гомосексуальную свадьбу в мире супергероев в новой серии одного популярного комикса. (drees Latif/Reuters)


15. Заключённый с женой и своими родными фотографируется после свадебной церемонии в тюрьме в г. Лима, Перу. Около 10 пар обручились во время массовой церемонии в самой большой южноамериканской тюрьме, которая вмещает более 9 000 заключенных. Эта церемония стала частью программы по адаптации заключенных после их освобождения. (Mariana Bazo/Reuters)


16. Жених с невестой держат воздушные шары в компании сотрудников свадебного агентства, одетых как моряки, во время свадебной церемонии в провинции Китая Цзянсу. (Sean Yong/Reuters)


17. Пара в традиционных нарядах Перу в ожидании начала массовой церемонии бракосочетания. Около 60 пар пришли на церемонию в рамках государственного социального проекта в поддержку института семьи. (Lucero Del Castillo/Reuters)


18. 27-летняя невеста из Сирии готовится к свадебной церемонии. Для этого ей пришлось пересечь границу между Сирией и Израилем, чтобы попасть в в район, оккупированный Израилем в 1967 году во время 6-ти летней войны, где живёт её жених. Эта встреча состоялась благодаря помощи Международного Красного Креста. (Menahem Kahana/AFP/Getty Images)


19. Массовое бракосочетание в Индии. Более ста пар из низших каст смогли пожениться благодаря помощи благотворительной организации. (Dibyangshu Sarkar/AFP/Getty Images)


20. Невеста позирует на фоне заброшенной железнодорожной станции в Пекине, Китай. Раньше в этом районе было много заводов по производству электрооборудования. (Ed Jones/AFP/Getty Images)


21. Невеста наблюдает, как её жених-иудей танцует с рабби из ультраортодоксальной общины во время их свадьбы в Иерусалиме. Ритуал в конце свадьбы исполняется членами общины и семьи — это танец перед невестой. (Menahem Kahaha/AFP/Getty Images)


22. Снайпер из Сирии и его невеста обмениваются кольцами во время бракосочетания. Они познакомились в больнице, где девушка, работавшая медсестрой, ухаживала за своим будущим мужем после ранения в ногу. (James Foley/AFP/Getty Images)


23. Девять женихов встали на одно колено, чтобы поцеловать руку своей невесты на свадебной церемонии в столице Белоруссии Минске во время 945-ой годовщины дня города. (Viktor Drachev/AFP/Getty Images)


24. Невесты ожидают своей очереди во время массового бракосочетания на стройке футбольного стадиона для Чемпионата Мира в 2014 г. в Бразилии. 62 жениха, которые работают на стройке, сочетались браком благодаря помощи строительной компании. (Andre Penner/Associated Press)


25. Женихи из Иордании, сидя на плечах своих родственников, танцуют во время массового бракосочетания 46 пар. Мероприятие было организованно Исламской организацией, которая пропагандирует отсутствие каких-либо сексуальных связей до свадьбы. (Raad Adayleh/Associated Press)


26. Девушка отпускает руки перед тем, как спуститься с небоскреба SunTrust. В её жизни происходит сразу два значительных события — открытие музыкального фестиваля RiverRocks и собственная свадьба. (Allison Love/Chattanooga Times Free Press via Associated Press)


27. Видимо, в Испании так жарко, что эти жених и невеста решили сочетаться браком прямо в бассейне океанариума. (Jorge Guerrero/AFP/Getty Images)


28. 49-летний вице-президент Боливии и его 25-летная невеста приветствуют публику из традиционной лодки после бракосочетания в храме на площадке, которую построили более 3 000 лет назад для наблюдения за небом.
(Juan Karita/Associated Press)


29. Пары принимают участие в массовом бракосочетании в Боливии. Многие пары уже были официально женаты, но решили принять участие в мероприятии с местными традициями, организованном властями. (Juan Karita/Associated Press)


30. Очень интересная боливийская пара, которая участвует в массовом бракосочетании, проходящем в регионе Амазонки. (Juan Karita/Associated Press)


31. Солдат охраняет проход к Парламенту, около которого фотографируются молодожёны, Монголия. (Andy Wong/Associated Press)


32. Молодожёны на улицах Шанхая позируют для свадебных фото. (Eugene Hoshiko/Associated Press)


33. Молодожёны убегают из сада из-за внезапно начавшегося дождя в Пекине, Китай. (Andy Wong/Associated Press)


34. Свадьба на пляже — пара, друзья, фотограф и девочки с цветами, Гана. (Jon Gambrell/Associated Press)


35. Пара, которая развелась 50 лет назад, вновь решила соединить себя узами брака, США. (Sharon Cantillon/The Buffalo News via Associated Press)


36. Пары во время массового бракосочетания в Индии. Церемония была организована благотворительной организацией для тех, кто не может позволить себе организовать свадьбу, так до сих пор во многих общинах для этого нужны дорогие подарки и богатое приданное. Всего сочеталось браком 126 пар. (Bikas Das/Associated Press)


37. Девушка ассистирует на фотосессии молодоженов из Шанхая, Китай. (Eugene Hoshiko/Associated Press)


38. Служба безопасности приветствеют невесту и жениха во время их поездки на белом лимузине через контрольно-пропускной пункт в Багдаде. (Jahi Chikwendiu/The Washington Post)


39. Свидетель жениха бреет его во время традиционного свадебного ритуала одного из региона в Македонии. Традиционная свадьба в этом регионе празднуется два дня во время православного праздника Святого Петра. (Boris Grdanosk/Associated Press)


40. Невеста идёт к жениху во время свадебной церемонии. Эту пару из Сирии пригласили жениться в Палестину, поскольку оба имеют палестинские корни. (Bernat Armangue/Associated Press)


41. Молодожены на фоне торнадо в штате Канзас, США. (Cate Eighmey via Associated Press)


42. Невесты танцуют около Триумфальной арки в Будапеште, Румыния. Арка, точная копия арки в Париже, — место встреч будущих невест накануне свадьбы, где совершается ритуал кражи невесты. Этот старинный румынский ритуал пользуется всё большей популярностью в столице страны. (Vadim Ghirda/Associated Press)


43. 20-летняя невеста в окружении друзей ждёт родственников, чтобы отправиться в церковь на церемонию бракосочетания, Пакистан. (Muhammed Muheisen/Associated Press)


44. Молодожёны целуются на затопленной ливнями улице в Маниле. Молодые решили не откладывать свою свадьбу, несмотря на сильные дожди, которые обрушились на город. (Ramoncito Campo via Reuters)

Оставить комментарий