Веселые новогодние фотографии

Рубрика: Путешествия, Фотография | Метки:
Опубликовано: Январь 17, 2014 в 06:48

В этой подборке не будет мрачных (хотя и важных) фотографий серьезных событий ушедшего года. Просто коллекция забавных, необычных, живописных и уникальных фотографий людей из разных частей мира, которые либо готовятся отметить 2014 год, либо уже это делают.


1. Мужчина в костюме викинга принимает участие в факельном шествии, проходящем через Эдинбург, 30 декабря в Шотландии. Ожидается, что в город прибудут около 80 тысяч человек на традиционные новогодние мероприятия, которые проводятся в течение трех дней. Билеты на мероприятия были раскуплены людьми из более чем шестидесяти стран мира.


2. Мужчина пасет индюшек в селе Балдушк в 16 км от столицы Тираны, Албания, 30 декабря 2013 года. Индюшка — это основное блюдо в Албании на Новый год. Цена на них за последние несколько лет поднялась до 55 евро и блюдо становится все более недоступным для многих албанских семей.


3. Президент Израиля Шимон Перес, в центре, в окружении христианского духовенства, во время проводения приема на Новый год для руководителей израильских христианских конфессий в своей резиденции в Иерусалиме, Израиль, 30 декабря.


4. В Сингапуре люди пишут свои новогодние пожелания на воздушных шарах и размещают их на реке Марина Бэй, 30 декабря 2013 года.


5. Танцор из северо-восточного региона Румынии исполняет танец медведя, который привлекает удачу в новом году, во время традиционного парада, 30 декабря 2013. В дохристианские времена деревенские танцоры ходили по домам с пением и танцами, чтобы отогнать злых духов.


6. Вид с 25-го этажа здания на Таймс-Сквер, откуда спустится шар времени в полночь 31 декабря 2013 года, Нью-Йорк.


7. Шар времени, который спустится по флагштоку в полночь 31 декабря, отражается в окнах здания на Таймс-сквер в Нью-Йорке, 30 декабря 2013 года.


8. Зрители новогодних фейерверков компании Пиролэнд смотрят репетицию большой новогодней пиротехники в Лауэнброк, Германия.


9. Шаманы с плакатами, изображающими президента США Барака Обамы и северокорейского лидера Ким Чен Ира, делают предсказания на новый 2014 год на пляже Агуа Дульсе в Лиме 30 декабря 2013. Ритуал является традицией конца года и шаманы используют возможность задать вопрос духам о будущем всего мира.


10. Сотрудники частной охраны держат свои пистолеты с заклеенными дулами в поддержку общенациональной кампании об запрете оружейной стрельбы во время празднования Нового года, 30 декабря 2013 в городе Кесон, Филиппины. Традиционно филиппинцы приветствуют Новый год, взрывая петарды и производя громкий шум, в том числе беспорядочно стреляя из различного оружия, что нередко приводит к травмам и гибели людей.


11. Тысячи биоразлагаемых шаров выпускаются членами коммерческой ассоциации на месте основания города Сан-Паулу, Бразилия, 30 декабря 2013.


12. Мальчики играют рядом с местом, украшенным для общественного празднования нового года в Янгоне, Мьянма, 30 декабря 2013 года. Это лишь второй официально празднуемый Новый год в Янгоне.


13. Установка пиротехнического оборудования для новогоднего фейерверка 30 декабря 2013 на крыше небоскреба Спейс-Нидл в Сиэтле, штат Вашингтон. Шоу продлится восемь минут.


14. Индийские школьники зажигают свечи, образующие дату 2014, в одной из школ 30 декабря 2013 года в Агартала.

Оставить комментарий