Во власти снежной бури

Рубрика: Природа, Путешествия | Метки: ,
Опубликовано: Декабрь 14, 2010 в 04:00

Райан Шоу (слева) и Джефф Мессенджер расчищают снег с проезжей части, 13 декабря, Боулинг Грин, штат Огайо. Ветреная погода и снежная буря значительно снизили видимость, затруднив тем самым движение наземного и воздушного транспорта.

JD Pooley / AP

2. Сильный ветер в сочетании с наледью на дорогах стал причиной этой аварии, произошедшей в понедельник возле города Мейсвил, Кентуки. Авария произошла на трассе Кентуки, в ней пострадало одно транспортное средство. О состоянии водителя машины пока ничего не известно.

Terry Prather / The Ledger Independent via AP

3. Пешеход пытается укрыться от сильных порывов ветра и снега в центре Атланты.

David Goldman / AP

4. Роберт Мецнер, называющий себя бездомным, едет на велосипеде по заснеженному тротуару Сеймор Авеню, Цинциннати, Огайо. Мецнер утверждает, что уже год живет на улице. «Летом все было не так уж плохо, теперь, конечно, тяжеловато приходится», — жалуется он.

Carrie Cochran / The Cincinnati Enquirer via AP

5. Тринадцатилетняя Эбби Уоткинс смеется над своим другом, одиннадцатилетним Хоупом Грегори. После спуска с горки в Боулинг Грин, Кентукки, все лицо мальчика в снегу.

Joe Imel / Daily News via AP

6. Десятилетняя Ханна Киссел (слева) и ее пятилетний брат Итан нашли хорошее применение батуту на заднем дворе. Радуясь не прекращавшемуся 12 декабря снегу, дети рисовали на нем ангелов, играли в снежки и кувыркались. Мощная снежная буря обрушилась в воскресенье на центр западной части США, перекрыв основные магистрали в нескольких штатах, задержав более 1600 рейсов в Чикаго и обрушив крышу стадиона футбольной команды Викингс в Миннесоте.

Denny Simmons / The Evansville Courier & Press

7. Снег падает на футбольное поле после обрушения крыши стадиона Metrodome в Миннеаполисе, штат Миннесота, 12 декабря. Натяжная крыша стадиона обрушилась после того, как на город выпало 43 сантиметра снега. Никто не пострадал, но представителям Национальной Футбольной Лиги придется искать новое место для проведения матча между командами Викингс и Нью-Йорк Джайентс.

Ann Heisenfelt / AP

8. Обледеневшая ограда возле маяка за Саммерфест граундс, 12 декабря, Милуоки, Висконсин.

Kristyna Wentz-graff / Milwaukee Journal-Sentinel

9. Патрик Кейс и Джесса Себелко пытаются извлечь машину Сибелко из-под снежного сугроба. О — Клэр, Висконсин, 12 декабря. В городе О-Клэр выпало 56 сантиметров снега.

Steve Kinderman / Eau Claire Leader-Telegram

10. Четырнадцатилетний Майкл Стивенс пытается очистить соседскую машину при помощи снегоочистителя. Улица Канзас, Вайнона, Миннесота, 12 декабря.

Andrew Link / Winona Daily News

11. Дэн Холл, сотрудник Департамента Коммунальных Услуг, очищает дорожный знак с помощью стеклоочистителя, прикрепленного к длинной палке. Трасса Пэрэдайс, неподалеку от города Уэст Бенд, Висконсин, 12 декабря. Он и другие рабочие трудятся ,не покладая рук, с вечера субботы, расчищая снежные заносы в этом районе. Снежная буря, обрушившаяся на юго-восточную часть штата Висконсин, затруднила передвижение автотранспорта, а снежные заносы высотой в 20 сантиметров не позволяют водителям проехать в район Милуоки.

Rick Wood / Milwaukee Journal-Sentinel

12. Лэрри Майер расчищает подъезд к дому. Миннеаполис, Миннесота, 12 декабря.

Tom Dahlin / Getty Images

13. Волны бьются о маяк на озере Мичиган, 12 декабря, Милуоки.

Kristyna Wentz-Graff / Milwaukee Journal-Sentinel

14. Маргарет Пэтчин, жительница Трэверс Сити, штат Мичиган, передвигается по улице в снеговых башмаках и с помощью лыжных палок. В таком виде она возвращается домой после завтрака в центре города. «Церковь сегодня закрыта, но мы решили не отменять традиционный завтрак после воскресной службы», — говорит она. «Для меня это возможность прогуляться».

Keith King / Traverse City Record-Eagle

15. Снегопад в Центре Трэверс Сити, Мичиган, 12 декабря.

Keith King / Traverse City Record-Eagle

16. Машина, везущая рождественскую ель, на заснеженной дороге. 12 декабря, Трэверс Сити, Мичиган.

Keith King / Traverse City Record-Eagle

17.

Jeffrey D. Nicholls / Post-Tribune via AP

18.

Tony Dejak / AP

19.

Scott Olson / Getty Images

Оставить комментарий