Вперед по амбарам!

Рубрика: Путешествия | Метки: , , ,
Опубликовано: Февраль 11, 2011 в 11:00

Амбарные распродажи — это новая тенденция в сфере дизайна, предлагающая альтернативный вариант приобретения старинных, винтажных и уникальных предметов обстановки.

Chartreuse and Co. проводит ежемесячно свои распродажи в двухэтажном амбаре во Фредерике (штат Мэриленд). Распродажи нацелены на то, «чтобы найти нечто, что можно вновь вообразить, снова использовать и вновь предложить», как говорит Вирджиния Крам (Virginia Crum) — владелица амбара. Крам начала собирать деньги, чтобы начать свой бизнес, с продажи бабушкиных шляпок на eBay.


2. Торговля в Ekster Antiques проводится в бывшей клети молочной фермы площадью 750 кв.м, примыкающей к дому собственницы этого бизнеса Кэролайн Вершур (Caroline Verschoor).


3. Кэролайн Вершур из Ekster Antiques & Uniques на фоне своего магазина — бывшей клети молочной фермы в окрестностях города Хэмилтон (штат Виргиния), несколько раз в году она ездит в Европу за товарами.


4. Ekster Antiques торгует в основном мебелью и аксессуарами в европейском, бельгийском и скандинавском стилях, а также бывшими в употреблении предметами мебели, которые Вершур заново отполировала и сменила на них обивку.


5. Вершур 10 лет владела магазином, обслуживавшим клиентов в офисах. Но потом, когда она устала платить высокую арендную плату и пострадала от замедления в экономике, она начала торговать своими европейскими изделиями в семейной клети.


6. Образец мебели и аксессуаров, которые продаются на амбарных распродажах Ekster Antiques, включая винтажный диван, обитый золотистым бархатом, который Вершур привезла с собой из поездки по Европе.


7. Взгляд на старую и новую мебель, которую можно приобрести в Ekster Antiques вблизи Лисбурга.


8. Бывшая конюшня в графстве Энн-Арундел сейчас стала местом проведения Barn Show — высококлассного торгового шоу, проходящего три раза в год.


9. Продавщицы — «девушки из амбара» — позируют для фото у себя в амбаре (Гэбмбриллс, штат Мэриленд). Слева направо: Гэйл Крамер (Gail Kramer), Мария Нуччи (Maria Nucci) и Пэм Мичиензи (Pam Michienzi).


10. На Barn Show представлены предметы старины, винтажные вещи, обломки архитектурных памятников, восстановленная мебель, изготовленные по заказу подушки и подарки.


11. В промежутках между шоу «девушки из амбара» обшаривают блошиные рынки, выставки антиквариата, дворы, распродажи в усадьбах и совершают поездки по стране, собирая интересные и необычные предметы для своих покупателей.


12. Если вы видите что-то, что вам нравится, на Barn Show, купите это. У продавцов большинство старинных и винтажных вещей не имеет дубликатов. Если вы ушли от чего-нибудь, готовьтесь к тому, что этот предмет будет продан раньше, чем вы вернетесь за ним.


13. Находки на Barn Show: старинный манекен, старая голубая лестница для сбора яблок, пара теннисных ракетов и передник в цветочек.


14. Barn Show размещает уникальные аксессуары для дома в бывшей конюшне.


15. Перед тем как идти на распродажу в амбаре, не мешает сделать список того, что вы ищете. Здесь можно увидеть столько всего, что легко отклониться от маршрута и забыть, за чем пришел.


16. Амбар в Baileywycks Shoppes, город Миддлбург (штат Виргиния).


17. Лайза Велла Янтоска (Lisa Vella Iantosca), владелица Baileywyck Shoppes, среди своих сокровищ.


18. Baileywycks Shoppes в первую очередь выставляет эксклюзивные предметы старины, которые существуют в количестве нескольких экземпляров, и мелкие элементы домашнего декора.


19. Янтоска делает покупки по всему миру, чтобы заполнить свой амбар площадью 370 кв.м.


20. Кроме предметов старины Baileywyck Shoppes предлагает изделия местных художников и ремесленников.


21. Янтоска утверждает, что у нее больше покупателей, чем покупательниц: «Мужчин очень интересуют старые вещи, и они очень хорошо осведомлены на этот счет».


22. Шведская секция в Baileywycks Shoppes Миддлбурге.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


Astrid Riecken / For The Washington Post

Оставить комментарий