Здоровый экономический рост в Южной Америке

Рубрика: Путешествия | Метки: , ,
Опубликовано: Март 1, 2011 в 01:49

От Парагвая до Чили и от Бразилии до Перу, увеличивающийся средний класс является основным двигателем экономического роста, что дает этим странам возможность одними из первых выйти из мирового кризиса. И эти изменения сильно заметны в Аргентине.

Покупатели рассматривают компьютеры в «Garbarino», магазине электроники в Буэнос-Айресе. В Аргентине, привыкшей к дефолтам и гиперинфляции, экономический рост и стабильность привели к значительно возросшему потреблению.

2. Покупатели изучают мобильные телефоны в «Garbarino», магазине электроники в Буэнос-Айресе. Производство таких товаров, как мобильные телефоны и ЖК-телевизоры, стимулировало рост промышленности в стране, что, в свою очередь, привело к созданию новых рабочих мест и спровоцировало еще больший спрос.


3. Резкий экономический подъем привел к созданию новых рабочих мест даже в отдаленной Ушуайе, на крайнем юге Аргентины, где теперь на заводе «Newsan» рабочие собирают материнские платы, используемые во всевозможных электронных устройствах.


4. Рабочие на заводе «Newsan» в Ушуайе собирают материнские платы. Количество работников завода увеличилось за последние месяцы, что связано с ростом спроса на электронные товары в Аргентине.


5. Оператор на заводе «Newsan» в Ушуайе (Аргентина) производит контроль качества материнских плат.


6. Служащий завода «Newsan» в Ушуайе работает на технологической линии ЖК-телевизоров.


7. Рабочий завода «BGH», расположенного в городе Рио-Гранде в провинции Огненной Земле, на самом юге Аргентины, занят на технологической линии ЖК-телевизоров. Кроме того, на заводе производятся смартфоны, микроволновые печи, компьютеры и кондиционеры. Также скоро здесь должно начаться производство планшетных ПК.


8. Служащий завода «BMG» в Рио-Гранде (Аргентина) осуществляет контроль качества ЖК-экранов.


9. Служащий завода «BMG» контролирует качество работы машины, устанавливающей чипы в системные платы.


10. На заводе «BMG» в Рио-Гранде работник проводит контроль качества продукции. Экономический рост в Южной Америке, долгое время базировавшийся на экспорте, в последнее время стал подпитываться и возросшим внутренним спросом. Среди других факторов, повлиявших на рост числа заводов в Аргентине, – новый режим налогообложения местных товаров, конкурирующих с импортными.


11. Производственная линия микроволновых печей на заводе «BMG» в Рио-Гранде (Аргентина).


12. Порт Ушуайи стал вторым по загруженности морским портом Аргентины после Буэнос-Айреса, благодаря большому количеству заводов, появившихся в провинции Огненная Земля.


13. В порту Ушуайи перемешаны маленькие лодки, круизные яхты, торговые и грузовые суда.


14. Турист фотографирует вид Ушуайи через пролив Бигля. Территория аргентинской провинции Огненная Земля, столицей которой является Ушуайя, находится всего в 1000 км от Антарктиды. Это рай для любителей моря, гор, лесов, ледников и пингвинов. Но, кроме того, это растущий промышленный центр.


15. Морские львы – еще одна туристическая достопримечательность в Ушуайе.


16. Ушуайя долгое время была известна как «край света», теперь это центр промышленного мира Аргентины.

Комментарии к записи “Здоровый экономический рост в Южной Америке”
  • Roma, 03 Мар 2011 в 02:12, #

    а где у вас голые бабы на сайте?

  • Roma, 04 Мар 2011 в 01:45, #

    голых баб нету (((

Оставить комментарий