Папа Франциск в Южной Корее

Рубрика: События | Метки: , ,
Опубликовано: Ноябрь 6, 2014 в 09:40

Папа Римский Франциск нанес первый за 15 лет Папский визит в Азию, призвав два корейских государства отказаться от конфронтации и объединиться как «одна семья, одна нация». Франциск провел пять дней в Южной Корее, где его встретили пять миллионов католиков страны.


1. Папа Франциск машет рукой из автомобиля после прибытия в Соннам, Южная Корея, 14 августа 2014 г. Понтифик призвал к возобновлению усилий по налаживанию мира на разделенном Корейском полуострове, к избеганию «бесплодных» критических замечаний и демонстрации силы. Франциск открыл пятидневный визит в Южную Корею с послания к примирению. (Yonhap, Shin June-hee/AP)


2. Южнокорейский охранник, стоя за стеклянной дверью, наблюдает за встречей Папы Франциска и президента Южной Кореи Пак Кын Хе в президентском дворце, Сеул. (Gregorio Borgia/AP)


3. Продавец в ожидании покупателей смотрит трансляцию о прибытии Папы. Папа Франциск прибыл в южнокорейскую столицу после отправки беспрецедентного послания доброй воли в Китай, который не позволяет своим католикам признать его авторитет. (Kim Hong-Ji/Reuters)


4. Папа Франциск прибыл на футбольный стадион для того чтобы отслужить торжественную мессу в честь празднования Успения Пресвятой Богородицы, Тэджон, Южная Корея, 15 августа 2014 г. (Jeon Heon-Kyun/Pool/Getty Images)


5. Папа фотографируется с молодыми людьми на массовой встрече в Тэджоне, 15 августа 2014 г. (Osservatore Romano/AFP/Getty Images)


6. Папа Франциск молится у дома Святого Кима Дэ Гона Андрея, который был первым католическим священником корейского происхождения и является святым заступником Кореи. (Chung Sung-Jun/Getty Images)


7. Папа прибывает на площадь Кванхвамун в Сеуле. Понтифик возглавил церемонию беатификации 124 корейских мучеников 18-х и 19-х веков, это стало крупнейшим событием его пятидневной поездки в Южную Корею. (Handout/EPA)


8. Дети фотографируютя у плаката с изображением Папы Римского во время фотовыставки в Культурном Центре Сечжон в Сеуле. (Ahn Young-joon/AP)


9. Монахини приветствуют Папу Франциска во время его прибытия для заключительной мессы в ходе VI Азиатского Дня Молодежи в крепости Хэми. (Kim Hong-Ji/Reuters)


10. Папа Франциск приветствует верующих. (Kim Hong-Ji/Reuters)


11. Папа Римский благословляет плачущего ребенка по окончании святой мессы во время VI Азиатского Дня Молодежи. (Lee Jin-man,/Pool/AP)


12. Молодые люди фотографируют прибытие понтифика для проведения заключительной святой мессы, Хэми, Южная Корея, 17 августа 2014 г. (Jeon Heon-Kyun/Pool/EPA)


13. Епископы фотографируются перед приездом Папы Франциска на встречу с азиатскими епископами в Хэми, Южная Корея, 17 августа 2014 г. (Ed Jones/Pool/Getty Images)


14. Папа Франциск фотографируется с 12 религиозными лидерами Южной Кореи в католическом соборе Мёндон в центре Сеула. Понтифик закончил свой пятидневный визит в Южную Корею особой мессой во имя мира и примирения на корейском полуострове. (Yonhap/EPA)


15. Кан Ми Джин на мессе во имя мира и примирения, которую проводит Папа Франциск в Соборе Мёндон. Будучи гражданкой Северной Кореи, четыре года назад она бежала в Южную Корею. (Daniel Dal Zennaro/EPA)


16. Католические прихожане собираются на мессу Папы Римского в Соборе Мёндон, Сеул. (Wonsuk Choi/Getty Images)


17. Верующие в ожидании мессы во имя мира и примирения возле Собора Мёндон, Сеул, Южная Корея, 18 августа 2014 г. Папа Римский завершает свою первую пятидневную поездку в Азию. (Chung Sung-Jun/Getty Images)


18. Месса во имя мира и примирения, Сеул, Южная Корея, 18 августа 2014 г. (Chung Sung-Jun/Getty Images)


19. Прихожане собрались возле собора Мёндон. (Ed Jones/AFP/Getty Images)


20. Папа Франциск прибывает на мессу в соборе Мёндон. (Wonsuk Choi/Getty Images)


21. Булавка в виде бабочки, подаренная Папе Франциску женщиной, которую держали в сексуальном рабстве японские военные во время Второй мировой войны, была приколота к его облачению. В начале мессы Франциск поклонился и поприветствовал семь женщин, которые попали в сексуальное рабство к японцам, многие из них сидели в инвалидных креслах. (Daniel Dal Zennaro,Pool/AP)


22. Конференция на обратном пути в Рим. Папа Франциск завершил свой первый визит в Азию, призывая корейцев с севера и юга отбросить «мышление подозрительности и конфронтации», которое омрачает их отношения, и вместо этого искать новые пути по налаживанию мира на разделенном полуострове. (Gregorio Borgia/AP)

Оставить комментарий