100 лучших спортивных фотографий 2010 года (часть 2/3)

Рубрика: Спорт, Фотография | Метки: , , , , , , , , ,
Опубликовано: Декабрь 9, 2010 в 03:06

Этот год был богат на спортивные события. В 2010 состоялись плановые турниры серии мейджер по теннису, гольфу, Мировая Серия в бейсболе, Лига Чемпионов, Супер Боул, знаменитые состязания по конному спорту, впечатляющий сезон Формулы 1, игры серии плэй офф баскетбольной лиги NBA, велосипедная гонка Тур де Франс и несколько значительных боксерских поединков. Кроме того, в 2010 году состоялись некоторые большие и даже грандиозные события в мире спорта. Прежде всего, это Чемпионат Мира по футболу в ЮАР, а также Зимняя Олимпиада в Ванкувере и Райдер Кап по гольфу. Вашему вниманию представлены лучшие спортивные снимки уходящего года. Смотрите первую часть

34. В Нью-Йорке во время матча по конному поло принц Гарри упал с лошади, 27 июня 2010.

REUTERS/Stephen Lovekin/Pool

35. Сирена Вильямс бурно радуется своей победе над Верой Звонаревой в финале уимблдонского турнира,3 июля 2010, Лондон.

REUTERS/Stefan Wermuth

36. На поле кейптаунского стадиона Green Point торжествуют победу над командой из Уругвая в полуфинале чемпионата за Кубок мира нидерландские игроки Джон Хейтинга, Весли Снайдер и Дирк Кюйт, 6 июля 2010.

REUTERS/Carlos Barria

37. Церемония награждения на стадионе Soccer City победителей финальной игры за Кубок мира с нидерландцами – испанской футбольной команды, 11 июля, 2010, Йоханнесбург.

REUTERS/Michael Kooren

38. Ученики шаолинской школы играют в футбол на поле Ушу Тагоу,11 июля 2010, Чжэнчжоу, провинция Хэнань.

REUTERS/Donald Chan

39. Олимпийский чемпион с Ямайки Усэйн Болт незадолго до пресс-конференции. Атлетическая встреча Paris Areva, 12 июля 2010, Париж.

REUTERS/Philippe Wojazer

40. Итальянскому пилоту MotoGP Марко Симончелли не повезло в свободной практике, Гран-при Германии на старейшей гоночной трассе Заксенринг, 17 июля, 2010, Хоэнштайн-Эрнсттале.

REUTERS/Tobias Schwarz

41. Яхел Кастилло взял золото в финале соревнований Центральной Америки и Карибского бассейна по прыжкам в воду с трехметрового трамплина,
19 июля, Маягуэс.

REUTERS/Jose Miguel Gomez

42. Американская гольфистка Паула Кремер делает второй удар в пятнадцатую лунку в Pro Am раунде гольф-турнира Evian Masters, 21 июля, 2010.

REUTERS/Valentin Flauraud

43. Гонщики на семнадцатом этапе Тур де Франс от Pau до Tourmalet Pass, 22 июля 2010.

REUTERS/Bogdan Cristel

44.Фехтовальный поединок на рапирах бразильянца Жоао Антонио Суоза и венесуэльца Антонио Лила в полуфинале чемпионата Pan American, 3 августа 2010, Сан-Хосе.

REUTERS/Juan Carlos Ulate

45. Бразильянец упал в воду, преодолевая очередное препятствие в забеге на 2000 метров, Юношеские Олимпийские Игры,
18 августа 2010, Сингапур.

REUTERS/Vivek Prakash

46. Молодежь участвует в соревнованиях по альпийской борьбе на ринге, покрытом опилками, спортзал Schwingkeller в швейцарской долине Emmental, 10 августа 2010. Альпийская борьба, так называемый Швинген, – один из старейших видов народного спорта Швейцарии. Фестиваль борьбы Швинген проходит с 20 по 22 августа во Франфилде.

REUTERS/Michael Buholzer

47. Итальянская пара за ланчем заворожено наблюдает за прыжком в воду австралийца Стива Блейка, серия Red Bull Cliff Diving, 5 августа 2010, Полигнано-а-Маре.

REUTERS/Dean Treml/Red Bull Photofiles

48. Бурная радость пакистанца Вахиба Риаза за англичанина Иона Моргана, третий турнирный крикетный матч на знаменитой игровой площадке Oval, 18 августа 2010.

REUTERS/Philip Brown

49. Британец Сэм Олдхам упал с перекладины, выполняя одиночное выступление по художественной мужской гимнастике в Сингапуре, Юношеские Олимпийские игры,18 августа 2010

REUTERS/Issei Kato

50.Британский автогонщик Льюис Хэмилтон завоевал Гран-при Belgian F1, Spa Francorchamps, 29 августа 2010.

REUTERS/Francois Lenoir

51. Барбара Байка из Венгрии была травмирована на предварительных соревнованиях против Германии по европейскому водному поло, 4 сентября 2010, Загреб.

REUTERS/Nikola Solic

52. Англичанка Сара Хантер жутко расстроена проигрышем своей команды в финале чемпионата за Кубок мира по регби, победительницей стала команда Новой Зеландии, 5 сентября 2010, Лондон.

REUTERS/Eddie Keogh

53. Француз Тедди Ринер (Teddy Riner) празднует свою победу в финальном матче по мужскому дзюдо в весе 100кг на Чемпионате Мира по дзюдо в Токио 9 сентября 2010.

REUTERS/Issei Kato

54. Ким Чжу-хи (Kim Ju-hee) из Северной Кореи бьет кулаком Жужу Нагаву с Филиппин во время 10 раунда за четыре мировых титула в легком весе в городе Аньян, на юго-западе Сеула, 12 сентября 2010. Чемпионка по версиям WIBA-WIBF-GBU Ким (Kim) выиграла матч со счетом 2:0. Бой был за титулы WIBA (Международная женская ассоциация по боксу), WIBF (Международная женская федерация по боксу), GBU (Всемирный союз по боксу) и WBF (Всемирная Федерация по боксу).

REUTERS/Jo Yong-Hak

55. Водитель Феррари Формулы 1 Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) из Испании отмечает на подиуме победу в гонках Формулы 1 Гран При Италии на трассе Монца 12 сентября 2010.

REUTERS/Stefano Rellandini

56. Велосипедист команды Рабобанк Лоренс Тен Дам (Laurens Ten Dam) из Нидерландов гримасничает после падения во время 16-го этапа велогонки Tour of Spain La Vuelta между городами Хихон и Котобелло, 13 сентября 2010.

REUTERS/Miguel Vidal

57. Россиянин Дмитрий Васильев парит над тяжелыми снежными тучами во время тренировки для третьего этапа турнира по прыжкам с трамплина в Инсбруке 2 января 2010. Тренировка и квалификационные прыжки были отменены из-за сильного ветра и снегопада. REUTERS/Kai Pfaffenbach


58. Татьяна Иванова из России обогнала свои сани после падения во время первого пробега на Чемпионате Мира по санному спорту среди женщин в западной Германии на курорте Винтерберг 10 января 2010.

REUTERS/Wolfgang Rattay

59. Футболист ФК Милан Дэвид Бэкхем (David Beckham) празднует победу в конце матча серии А с ФК Ювентус на Олимпийском стадионе в Турине, 10 января 2010. ФК Милан выиграл со счетом 3-0.

REUTERS/Wolfgang Rattay

60. Реакция Тайгера Вудса (Tiger Woods) на первый удар на шестой лунке во время второго раунда на 92-ом Чемпионате по гольфу в Вистлинг Стрэйтс, Колер, Висконсин, 13 августа 2010.

REUTERS/Matt Sullivan

61. Жокей из округа Монтоне едет верхом на лошади во время тренировки на скачках Палио в Сиене 15 августа 2010. Каждый год 16 августа, почти каждый год, начиная с 1600г., наездники соревнуются в скачках без седла в центральном парке Сиены, имеющем форму раковины, чтобы выиграть Палио, шелковый флаг с изображением Мадонны (Madonna) и ребенка.

REUTERS/Stefano Rellandini

62. Второй бейсмен клуба Торонто Блю Джейс Аарон Хилл (Aaron Hill) падает, чтобы принести очки своей команде после удара игрока команды Бостон Ред Сокс Джей Ди Дрю (J.D. Drew ) во время пятого иннинга бейсбольного матча Американской лиги MLB (Главная лига бейсбола) в Фенуэй Парк в Бостоне, Массачусетс 21 августа 2010.

REUTERS/Adam Hunger

63. Испанский бандерильеро Педро Мюриэль (Pedro Muriel) ранен быком во время корриды на арене для боя быков Малагете в Малаге 22 августа 2010. Бандерильеро – помощники тореадоров, чья роль состоит в том, чтобы ослабить быка, раня его остроконечными палками в шею и плечи, называющимися бандерилья (маленькие флажки). Мюриэль (Muriel) был ранен в правое бедро, но его рана неопасна, сказал его менеджер Игнасио Гонсалес (Ignacio Gonzalez) журналу Mundotoro.

REUTERS/Jon Nazca

64. Игрок ФК Ливерпуль Стивен Джеррард (Steven Gerrard) отмечает свой второй гол, забитый во время футбольного матча Английской Премьер-лиги против ФК Манчестер Юнайтед в Олд-Траффорде в Манчестере, северная Англия, 19 сентября 2010.

REUTERS/Phil Noble

65. Мать грузинского саночника Нодара Кумариташвили (Nodar Kumaritashvili) Додо Кумариташвили (Dodo Kumaritashvili) скорбит дома в Бакуриани, около 160км на запад от Тбилиси, держа в руках фотографию сына, 23 марта 2010. Кумариташвили (Kumaritashvili) погиб в ужасной аварии во время тренировки в последнем заезде саночников на Олимпийских Играх 2010 в Ванкувере в Санном центре Уистлера 12 февраля 2010.

REUTERS/David Mdzinarishvili

66. Игрок Кливленд Браунс Джером Харрисон (Jerome Harrison) (35) падает на траву после подножки игрока команды Канзас-Сити Чифс во время первой четверти футбольного матча Национальной футбольной лиги США в Кливленде, Огайо 19 сентября 2010.

REUTERS/Aaron Josefczyk

Один комментарий к записи “100 лучших спортивных фотографий 2010 года (часть 2/3)”
  • private student loans, 15 Дек 2010 в 08:42, #

    Do you people have a facebook fan page? I looked for one on twitter but could not discover one, I would really like to become a fan!

Оставить комментарий