100 лучших спортивных фотографий 2010 года (часть 3/3)

Рубрика: Спорт | Метки: , , , , , , , , ,
Опубликовано: Декабрь 12, 2010 в 04:00

Этот год был богат на спортивные события. В 2010 состоялись плановые турниры серии мейджер по теннису, гольфу, Мировая Серия в бейсболе, Лига Чемпионов, Супер Боул, знаменитые состязания по конному спорту, впечатляющий сезон Формулы 1, игры серии плэй офф баскетбольной лиги NBA, велосипедная гонка Тур де Франс и несколько значительных боксерских поединков. Кроме того, в 2010 году состоялись некоторые большие и даже грандиозные события в мире спорта. Прежде всего, это Чемпионат Мира по футболу в ЮАР, а также Зимняя Олимпиада в Ванкувере и Райдер Кап по гольфу. Вашему вниманию представлены лучшие спортивные снимки уходящего года. Смотрите первую часть
Смотрите вторую часть
67. Леброн Джеймс (LeBron James) позирует перед фотографами перед тем, как команда НБА «Майами Хит» покинет тренировочный лагерь. Майами, штат Флорида, 27 сентября 2010 года.

REUTERS/Hans Deryk

68. Маленький поклонник хоккея (слева) наблюдает за дракой между Дугласом Мюрреем (Douglas Murray) из «Сан Хосе Шаркс» и Тэннером Глассом (Tanner Glass) из «Ванкувер Кэнакс» во втором периоде предсезонной игры НХЛ. Ванкувер, провинция Британская Колумбия, 28 сентября 2010 года.

REUTERS/Andy Clark

69. Бейсболист «Филадельфия Филлис» Бен Франсиско (Ben Francisco) получает удар в голову после питча игрока «Цинциннати Редз» Логана Ондрусека (Logan Ondrusek) во время шестого иннинга во второй игре серии плейофф Главной лиги бейсбола. Филадельфия, штат Пенсильвания, 8 октября 2010 года.

REUTERS/Tim Shaffer

70. Мотогонщик команды «Ямаха» в чемпионате мира MotoGP испанец Хорхе Лоренцо (Jorge Lorenzo) ставит мотоцикл на заднее колесо перед тем, как пересечь финишную черту на Гран-при Малайзии. Заняв третье место в этой гонке, Лоренцо, тем самым, завоевывает титул чемпиона мира. Сепанг, 10 октября 2010 года.

REUTERS/Bazuki Muhammad

71. Лошади берут препятствие во время скачек Большого Пардубицкого стипль-чеза, которые проходят уже в стодвадцатый раз. Пардубицы, 10 октября 2010 года.

REUTERS/Petr Josek

72. Австралийцы Майкл Кларк (Michael Clarke) (слева) и Шейн Уотсон (Shane Watson) на третий день второго отборочного матча по крикету против команды Индии. Бангалор, 11 октября 2010 года.

REUTERS/Andrew Caballero-Reynolds

73. Выступление рестлера на торжественном открытии часов, которые будут отсчитывать время, оставшееся до открытия Панамериканских Игр 2011 года. Гвадалахара, 14 октября 2010 года.

REUTERS/Alejandro Acosta

74. Россиянка Ксения Афанасьева падает во время упражнения на брусьях на отборочном этапе чемпионата мира по гимнастике. Роттердам, 16 октября 2010 года.

REUTERS/Dylan Martinez

75. Чемпион мира по боксу по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) украинец Виталий Кличко (справа) наносит удар Шэннону Бриггсу (Shannon Briggs) из США во время Чемпионата мира по боксу в тяжелом весе по версии ВБС. После 12 раундов Кличко выиграл бой по очкам. Гамбург, 16 октября 2010 года.

REUTERS/Christian Charisius

76. Две промо-модели прячутся от дождя в боксах во время прогревочного круга на Гран-при Австралии. Мельбурн, 17 октября 2010 года.

REUTERS/Mick Tsikas

77. Питчер «Техас Рейнджерс» Нефтали Фелис (Neftali Feliz) (справа) и кэтчер команды Бенджи Молина (Bengie Molina) празднуют победу над «Нью-Йорк Янкиз» в плейофф Главной лиги бейсбола. Арлингтон, штат Техас, 22 октября 2010 года.

REUTERS/Jeff Haynes

78. Гольфист Тайгер Вудс (Tiger Woods) обнимает свою мать, Культиду Вудс (Kultida Woods), во время своего первого публичного выступления перед небольшой группой репортеров и друзей в штаб-квартире Ассоциации профессиональных гольфистов США. Понте-Ведра-Бич, штат Флорида, 19 февраля 2010 года.

REUTERS/Joe Skipper

79. Палестинские спортсмены готовятся к турниру по бодибилдингу. В соревнованиях приняло участие 25 мужчин в возрасте от 20 до 40 лет. Газа, 29 октября 2010 года.

REUTERS/Mohammed Salem

80.Игроки «Сан-Франциско Джайентс» празднуют победу над «Техас Рейнджерс» в пятой игре мировой серии Главной лиги бейсбола. Арлингтон, штат Техас, 1 ноября 2010 года.

REUTERS/Brian Snyder

81. Американка Винус Уильямс (Venus Williams) отбивает удар во время матча против испанки Аранчи Парра Сантонхи (Arantxa Parra Santonja) на Открытом чемпионате Франции по теннису. Стадион «Ролан Гаррос», Париж, 26 мая 2010 года.

REUTERS/Regis Duvignau


82. Антонио Маргарито из Мексики получает удар левой от филиппинца Мэнни Пакьяо (справа) в пятом из двенадцати раундов их схватки на чемпионате мира по боксу среди бойцов второго полусреднего веса, проводившегося в Техасе, 13 ноября 2010 года.
Пакьяо подтвердил свое место в пантеоне великих боксеров, выиграв в субботу у Маргарито по очкам и получив титул чемпиона во втором полусреднем весе.

REUTERS/Tim Sharp

83. Тренировка английской команды на стадионе Уэмбли в Лондоне, 16 ноября 2010 года. На следующий день должен состояться товарищеский матч по футболу между командами Англии и Франции.

REUTERS/Eddie Keogh

84. Лю Йонг, Китай. Реакция на пропущенный подход в соревнованиях по тяжелой атлетике среди мужчин весом до 85 кг, проходивших на 16-х Азиатских играх в Гуанчжоу, провинция Гуандонг. 17 ноября 2010 года.

REUTERS/Mick Tsikas

85. Подготовка боксера-тяжеловеса, чемпиона по версии IBF, WBO и IBO, украинца Владимира Кличко во время разминки в Гойнге (Австрия) 23 ноября 2010 года. Кличко будет защищать свой титул в бою с чемпионом Великобритании среди тяжеловесов Дереком Чизорой (британцем, рожденным в Зимбабве) 11 декабря на САП-арене в Мангейме.

REUTERS/Dominic Ebenbichler

86. Немец Себастьян Феттель, пилот Формулы-1 из команды Рэд Булл общается с телерепортерами после победы в Гран-При Абу-Даби, на трассе Яс Марина 14 ноября 2010г. В воскресенье Феттель стал самым молодым чемпионом Формулы-1, завершив победой финальную гонку сезона в Абу-Даби.

REUTERS/Ahmed Jadallah

87. Игроки команды по американскому футболу «Rouge et Or» празднуют победу в финальном матче кубка Ваниера в университете Лаваля над командой «Калгари Динос», проходившем в Квебеке 27 ноября 2010г.

REUTERS/Mathieu Belanger

88. Игрок команды «Чикаго блэкхокс» Джон Скотт (справа) толкает Кевина Уэстгарта из команды «Лос-Анжелес Кингс» во время второго периода хоккейного матча НХЛ 27 ноября 2010г. в Лос-Анжелесе, Калифорния.

REUTERS/Lucy Nicholson

89. Майкл Катсидис из Австралии получает удар от мексиканца Хуана Мануэля Маркеса (слева) во время боя за титул чемпиона в легком весе по версии WBA/WBO на ринге в МГМ Гранд Гарден Арена в Лас-Вегасе, 27 ноября 2010г.

REUTERS/Mark Damon

90. Четверка латвийских бобслеистов, под началом Эдгарса Маскаланса начинает тренировочный заезд 24 февраля 2010г. в Вистлере (Британская Колумбия) на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.

REUTERS/Issei Kato

91. Валентина Марокки, представляющая Италию на чемпионате Европы по водным видам спорта, в финале состязаний по прыжкам в воду с десятиметровой вышки. Будапешт, 12 августа 2010г.

REUTERS/Peter Andrews

92. Доха, 12 марта 2010 года. Десятиборец Брайан Клэй (США) на чемпионате мира по легкой атлетике в закрытых помещениях.

REUTERS/Dominic Ebenbichler

93. Томас Ловольд, третий номер сборной Норвегии разыгрывает камень в игре против сборной США на Чемпионате мира по керлингу среди мужчин, 5 апреля 2010 года в Кортина д’Ампеццо.

REUTERS/Valentin Flauraud

94. Игрок команды «Манчестер Юнайтед» Димитар Бербатов (справа) забивает гол в ворота команды «Уэст Хэм Юнайтед» во время матча английской премьер-лиги на стадионе «Старый Траффорд» в Манчестере 28 августа 2010 года.

REUTERS/ Eddie Keogh

95. Англичанин Пол Коллингвуд (справа) отпрыгивает от наносящего беспорядочные удары Рики Понтинга из Австралии, за которым наблюдает Крейг Кисветтер (в центре) во время третьего однодневного интернационального матча по крикету 27 июня 2010 года на стадионе «Старый Траффорд» в Манчестере.

REUTERS/Philip Brown

96. Испанец Рафаэль Надаль празднует победу над чехом Томашем Бердыхом в финале соревнований по теннису (в одиночном разряде) среди мужчин 4 июля на Уимблдонском турнире, в Лондоне.

REUTERS/Toby Melville

97. Бой на рапирах между Гереком Мейнхардом из сборной США и Сезаром Бру из команды Венесуэлы 6 августа 2010 года в Сан-Хосе на Всеамериканском чемпионате по фехтованию. Сборная США завоевала там золото.

REUTERS/Kent Gilbert

98. Реакция игрока команды «Реал Мадрид» Кристиано Роналдо на упущенный шанс открыть счет в матче Лиги чемпионов (группа G) 15 сентября 2010 года на стадионе Сантьяго Бернабо в Мадриде.

REUTERS/Felix Ordonez

99. Австриец Грегор Шлиренцаурен парит в воздухе на соревнованиях по прыжкам с трамплина на Турнире Четырех Холмов в Инсбруке 3 января 2010 года.

REUTERS/Dominic Ebenbichler

100. Мексиканские фанаты смотрят первый матч Кубка мира между сборными Мексики и ЮАР на большом экране, установленному на площади Сокало, в центре Мехико и радуются забитому мячу (который был не засчитан) 11 июня 2010 года.

REUTERS/Eliana Aponte

Оставить комментарий