90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях

Рубрика: Спорт | Метки: , , , , ,
Опубликовано: Август 22, 2011 в 11:15

На ежегодных скачках Палио, которые проходят в Итальянской Сиене, соревнуются команды разных районов (контрад) этого города. Каждый округ города выставляет лошадь и наездника, которые делают три круга по скользкой, покрытой булыжным камнем трассе. Гонка обычно длится не больше 90 секунд и привлекает в Тоскану огромное число туристов.


Начиная с 1600-х годов, почти каждый год 10 наездников непременно участвуют в скачках на неоседланных лошадях, стремясь получить в награду Палио – шелковое знамя, изображающее Мадонну с младенцем. Заезды проходят по периметру овальной площади в центре Сиены.

1. Наездник Бастиано Сини (Bastiano Sini) и его лошадь Луциферо Леон (Lucifero Leon) разминаются на площади Пьяцца-дель-Кампо (Piazza del Campo) во время тренировочного заезда в субботу.
Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (17)

2. Представители контрады «Акила» (Орёл) обступили своего скакуна Индианоса (Indianos) на площади Пьяцца-дель-Кампо во время тренировочного заезда в субботу.
Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (16)

3. В центре представитель контрады «Жираф» наездник Андреа Мари (Andrea Mari) беседует с друзьями после тренировочного заезда в воскресенье.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (15)


4. Падение наездника Джонатана Бартолетти (Jonathan Bartoletti) из контрады «Единорог» на площади Пьяцца-дель-Кампо во время тренировки в воскресенье.
Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (14)

5. Конюх выгуливает скакуна по кличке Иванов (Ivanov), который представляет контраду «Единорог» вблизи площади Пьяцца-дель-Кампо в понедельник.
Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (13)

6. Наездник Андреа Мари (Andrea Mari), представляющий контраду «Жираф», демонстрирует скакуна по кличке Федора Саура (Fedora Saura) во время разминки перед тренировкой в понедельник.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (12)

7. Пробный забег лошадей на площади в Пьяцца-дель-Кампо понедельник.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

8. Падение с лошади жокея Джонатана Бартолетти (Jonathan Bartoletti) из контрады «Единорог» во время тренировки в понедельник.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

9. Девочку сделали прихожанкой церковного прихода контрады Selva (Лес) перед тренировочным заездом Палио на сиенской площади Пьяцца-дель-Кампо в понедельник.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

10. Благословление скакуна по кличке Федора Саура (Fedora Saura) на заезд во вторник.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

11. Жокей контрады «Башня» Франческо Кариа (Francesco Caria) сорвался со своей лошади по кличке Гесс во время заезда на скачках Палио. 16 августа, итальянский город Сиена.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)


12. После падения жокею контрады «Башня» Франческо Кариа пришлось нелегко. Чтобы возобновить участие в забеге ему пришлось поднять скакуна Гесса. Вторник, итальянский город Сиена.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

13. Лошади и наездники после падения на скачках Палио. Вторник, итальянский город Сиена.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

14. Наездник Андреа Мари (Andrea Mari), представляющий контраду «Жираф» (справа), на лошади по кличке Федора Саура во время заезда во вторник.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

15. Болельщики контрады «Жираф» радуются победе Андреа Мари.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

16. Наездник Андреа Мари (Andrea Mari), представляющий контраду «Жираф» скачет верхом на лошади по кличке Федора Саура навстречу победе.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

17. Реакция Андреа Мари на победу в скачках Палио.

Сиенское Палио: 90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

Один комментарий к записи “90 секунд непредсказуемых скачек на неосёдланных лошадях”
  • Неделя спорта в фотографиях: 15 - 21 августа | News In Photo, 25 Авг 2011 в 01:56, #

    […] […]

Оставить комментарий