Азиатские игры – 2010 в Гуанчжоу (Китай)

Рубрика: Спорт | Метки: , ,
Опубликовано: Ноябрь 23, 2010 в 11:00

Церемония открытия Азиатских игр прошла в Гуанчжоу. Азиатские игры крупнейшие спортивные состязания после Олимпийских игр.


2. Вертись и кричи: Ким Чон Ман и Со Мионг Хок из Северной Кореи завоевали серебро в финале соревнований по синхронным прыжкам с 10-метровой вышки.


3. Потрясающе: мультиэкспозиционный снимок Ли Чонг Вэй, серебряной медалистки из Малайзии.


4. Полёт: Наронг Клинсураи из Таиланда и Джайун Джанг из Северной Кореи в финале соревнований по велокроссу среди мужчин.


5. Логово дракона: Индонезия (снизу), Бирма (в центре) и Тайвань (сверху) в 1000-метровой гонке по прямой на лодках «Драконах» за золотую медаль среди мужчин.


6. Великолепный гребец: Ровер Хайдер Рашид завоевал первую медаль Ирака на Азиаде – бронзу в одиночной академической гребле. Рашид – участник проекта BBC «Олимпийская мечта».


7. Педальный привод: Чун Хинь Чан из Гонконга вписывается в поворот и получает золото в соревнованиях по велокроссу по пересеченной местности среди мужчин.


8. Дорога в никуда: подающая надежды в тхэквондо Янь Шу-Чун из Тайваня протестует, отказываясь покидать татами после дисквалификации из-за лишних электронных датчиков в носках.


9. Танцы со звездами: Янь Чао (слева) и Тан Йилинь из Китая заканчивают европейскую программу вальсом и получают золото.


10. Динь-динь, кольца золотом звенят: китаец Хайбин Тенг побеждает в финале абсолютного первенства по спортивной гимнастике среди мужчин.


11. Сочно желтый: Ким Кьюн-Суб в Гуанчжоу приносит золото команде Южной Кореи по выездке.


12. Все звезды: Абхинав Биндра (второй слева) празднует получение Индией серебряной медали по стрельбе из пневматических винтовок на дистанции 10 метров (золото завоевала команда Китая). Абхинав Биндра – еще один участник проекта BBC «Олимпийская мечта».


13. Хэви метал: китаянка Пинь Ли получает золото по тяжелой атлетике среди женщин весом до 53 кг в зале Донггуан.


14. Волнение: Рио Татеиши из Японии побеждает в стометровке брассом среди мужчин.


15. В движении: команда Южной Кореи получает золото на велодроме в гонке преследования.


16. В точку: Линь Фань из Китая берет золото по нанкану и нандао – в смешанных соревнованиях по ушу, бесконтактному боевому искусству, ставшему популярным благодаря Брюсу Ли и Джету Ли.

Оставить комментарий