Азиатские игры 2014

Рубрика: Спорт | Метки: ,
Опубликовано: Октябрь 9, 2014 в 07:41

В Играх, в которых приняли участие спортсмены более чем из 45 стран, проходили в Инчхоне, Южная Корея. Церемонии закрытия состоялась 4 октября 2014 г. Другое наименование этих игр «Азиады XVII».


1. Чи Кай Ли из Тайваня выступает на брусьях во время Игр в Инчхоне, Южная Корея. ( Valdrin Xhemaj/EPA)


2. Команда по синхронному плаванию из Северной Кореи выполняет свой номер во время Игр в Инчхоне. (Lee Jin-man/Associated Press)


3. Японец Масаеши Ямамото позирует с золотой медалью после победы в соревнованиях на гимнастическом коне среди мужчин. (Issei Kato/Reuters)


4. Аведис Сиропьян из Ливана выступает во время соревнований по ушу среди мужчин на Азиатских Играх 2014. (Manan Vatsyayana/AFP/Getty Images)


5. Касуки Хагино из Японии во время индивидуальных заплывов на 400 метров среди мужчин в Инчхоне. (Philippe Lopez/AFP/Getty Images)


6. Спортсмены из Южной Кореи и Казахстана (в синей форме) борются за золотую медаль по дзюдо во время Азиатских Игр. (Issei Kato/Reuters)


7. Ким Мьенжин из Южной Кореи в финальном поединке по ушу среди мужчин в весовой категории 75 кг. (Manan Vatsyayana/AFP/Getty Images)


8. Рефери держит руку индийского боксера Шива Тхапа после его победы в отборочном поединке среди мужчин в наилегчайшей весовой категории. (Tim Wimborne/Reuters)


9. Японка Анзу Ямамото (в синей форме) и кореянка Ким Джан-Ди во время финального поединка по дзюдо среди женщин в весовой категории 57 кг. (Issei Kato/Reuters)


10. Спортсмен из Южной Кореи Ким Джун Хван радуется удачному уколу во время поединка по фехтованию в финале среди мужчин. (Ed Jones/AFP/Getty Images)


11. Принцесса Таиланда Сириваннавари Нариратана на коне по кличке «Принц Очарование» поднимает руки после окончания своего выступления на соревнования по выездке на Азиатских Играх-2014. (Kim Hong-Ji/Reuters)


12. Спортсмен из Кувейта (справа) в финальном поединке со спортсменом из Индии в индивидуальных мужских соревнованиях по сквошу. (Issei Kato/Reuters)


13. Участницы вытаскивают стрелы из своих мишеней во время отборочного матча среди женщин по стрельбе из лука на дистанцию 70 м. (Brendon Thorne/Getty Images)


14. Томоюки Сасаки из Японии выступает в индивидуальных мужских соревнованиях по боулингу. Всего в программе Азиатских Игр 2014 было 36 видов спорта, в том числе и неолимпийские, такие как бйсбол, боулинг, сквош, ушу и др. (Brendon Thorne/Getty Images)


15. Команда из Южной Кореи радуется победе в финале по гребле парных четвёрок среди мужчин. (Kim Hong-Ji/Reuters)


16. Спортсменка из Таиланда Гульнои Раттикан падает с 98-кг штангой во время соревнований по тяжелой атлетике среди женщин в категории 58 кг. (Jason Reed/Reuters)


17. Соревнования по бадминтону среди женщин за золотую медаль. (Olivia Harris/Reuters)


18. Посетители фотографируются на фоне талисмана Азиатских Игр-2014 в Инчхоне, Южная Корея.
(Chung Sung-Jun/Getty Images)


19. Волонтеры, участвующие в церемониях награждения медалями, сидят во время перерыва около контейнеров, которые используются как офисные помещения на Азиатский Играх-2014. (Ed Jones/AFP/Getty Images)


20. Ри Джонг Ва, Северная Корея, обладательница золотой медали в тяжелой атлетике среди женщин в весовой категории 58 кг во время награждения. (Jason Reed/Reuters)


21. Хонг Ун Джонг из Северной Кореи во время финала по прыжкам через гимнастического коня среди женщин. (Jeon Heon-Kyun)


22. Женская команда из Китая во время первого раунда велосипедной гонки преследования. (Ed Jones/AFP/Getty Images)


23. Спортсменки из Южной Кореи (справа) и из Японии во время матча за золотую медаль по дзюдо среди женщин в весовой категории 63 кг. (Issei Kato/Reuters)


24. Команда дзюдлистов из Южной Кореи фотографируются на память после победы над командой из Казахстана в финале во время Азиатских Игр-2014 в Инчхоне, Южная Корея. (Ed Jones/AFP/Getty Images)

Оставить комментарий