Голы чемпионата мира по футболу-2014

Рубрика: Спорт, Фотография | Метки: ,
Опубликовано: Июль 11, 2014 в 03:14

Они приносят радость и печаль, как для футболистов, так и целых народов. Мячи залетают в ворота как по изящной закрученной траектории, так и прямо в створ. На фото некоторые голы, забитые в предварительной части Кубка мира в Бразилии 2014 г.


1. Фернандиньо (второй справа) из команды Бразилии радуется, забив четвертый гол в матче против Камеруна на Чемпионате мира по футболу, группа А, 23 июня 2014. (Francois Xavier/Reuters)


2. Вратарь Колумбии Давид Оспина падает, не сумев поймать мяч после передачи нападающего Синдзи Окадзаки (нет на фото), на игре между Японией и Колумбией (группа С) на стадионе «Арена Пантанал» в Куябе, 24 июня. (Toshifumi Kitamura/AFP/Getty Images)


3. Томас Мюллер из команды Германии бьёт пенальти и забивает первый гол в ворота Португалии (группа G) на стадионе Фонте Нова в Сальвадоре, Бразилия, 16 июня 2014. (Francois Xavier Marit/Getty Images)


4. Защитник сборной Японии Ясуюки Конно после гола в матче между Японией и Колумбией на Чемпионате мира по футболу-2014 в Куябе 24 июня. (Adam Pretty/Getty Images)


5. Уругваец Диего Годин (№3) забивает первый гол своей команды во время матча Италия-Уругвай (группа D), стадион «Арена дас Дунас» в Натале, Бразилия, 24 июня 2014 г. (Hassan Ammar/Associated Press)


6. Первый гол команды Коста-Рики в ворота сборной Италии на стадионе «Арена Пернамбуку» на Чемпионате мира по футболу-2014 в Бразилии, 20 июня. (Laurence Griffiths/Getty Images)


7. Вратарь команды Италии безуспешно пытается поймать мяч, мастерски посланный нападающим Коста-Рики Брайаном Руисом (нет на фото), стадион «Арена Пернамбуку», 20 июня. (Jamie McDonald/Getty Images)


8. Ли Гын Хо из сборной Южной Кореи забрасывает мяч в ворота России (на фото вратарь Игорь Акинфеев) во время игры на Чемпионате мира по футболу в Куябе, 17 июня 2014 года. (David Gray/Reuters)


9. Пенальти и второй гол команды Греции на матче Кот-д’Ивуар-Греция (группа С) 24 июня в Форталезе. (Michael Steele/Getty Images)


10. Француз Карим Бензема забивает гол на игре между Швейцарией и Францией (группа E) на Кубке мира по футболу-2014 на стадионе «Фонте-Нова» в Сальвадоре, 20 июня. (Fabrizio Bensch/Reuters)


11. Гол британца Уэйна Руни в ворота команды Уругвая (Англия-Уругвай, группа D) на футбольном стадионе «Арена Коринтианс» в Сан-Паулу 19 июня. (Pawel Kopczynski/Reuters)


12. Неудачная попытка вратаря команды Англии Джо Харта остановить мяч, посланный уругвайским нападающим Луисом Суаресом. (Felipe Dana/Associated Press)


13. Рафик Халлиш (в центре) забивает второй гол команды Алжира на матче Южная Корея-Алжир (группа Н) в Порту-Алегри, 22 июня. (Fernando Vergara/Associated Press)


14. Нападающий сборной Бразилии по футболу Неймар (слева) радуется первому голу своей команды на матче Камерун-Бразилия (группа А) 23 июня на Национальном стадионе Бразилии в столице страны, Бразилиа. (Christophe Ena/Associated Press)


15. Футбольные фанаты сборной Бразилии, наблюдающие за матчем с экранов на Международном фестивале болельщиков «FIFA Fan Fest» в Рио-де-Жанейро 23 июня, радуются вместе с командой второму голу в ворота Камеруна. (Joe Raedle/Getty Images)


16. Португалец Сильвестр Варела направляет мяч прямо мимо вратаря команды США Тима Ховарда, сравнивая счет сборных — 2:2. Игра группы G, стадион «Амазония» в Манаусе, Бразилия, 22 июня. (Martin Mejia/Associated Press)


17. Реакция фаната сборной США на второй гол в ворота любимой команды. Эти фанаты внимательно наблюдали за игрой 22 июня на экранах в Чикаго. (Chandler West/Sun-Times Media via Associated Press)


18. Мяч в воротах Гондураса — хет-трик, три гола подряд от нападающего французской сборной Карима Бензема во время матча Чемпионата мира по футболу-2014 (группа Е) на стадионе «Бейра-Рио» в Порту-Алегри 15 июня. (Damir Sagolj/Reuters)


19. Полузащитник Колумбии Джеймс Родригес (внизу справа) забивает гол на матче между Колумбией и Кот-д’Ивуаром (группа С) на Национальном стадионе Мане Гарринча в Бразилиа, 19 июня 2014 года. (Evaristo Sa/AFP/Getty Images)


20. Вратарь сборной по футболу Мексики Гильермо Очоа (в синем) пропускает первый гол Хорватии, забитый полузащитником Иваном Перишичем (слева) на стадионе «Пернамбуку Арена» в Ресифи 23 июня. (Javier Soriano/AFP/Getty Images)


21. Гол в ворота Боснии и Герцеговины, забитый нападающим Лионелем Месси (нет на фото) на матче Аргентина-Босния (группа F) Чемпионата мира по футболу-2014 на стадионе «Мария Филью» в Рио-де-Жанейро 15 июня. (Ricardo Moraes/Reuters)


22. Гол, забитый Жервиньо (нет на фото) в ворота сборной Японии на матче Кот-д’Ивуар-Япония (группа С) на стадионе «Пернамбуку Арена» в Ресифи 14 июня. (Ruben Sprich/Reuters)


23. Нападающий команды Швейцарии Йосип Дрмич (справа) бьет в ворота Эквадора прямо мимо вратаря Александра Домингеса на игре в Бразилиа 15 июня. Гол Дрмича был не признан, поскольку Йосип был в офсайде. (David Gray/Reuters)


24. Вратарь Гондураса Ноэль Вальядарес (слева) не смог остановить мяч, посланный эквадорцем Эннером Валенсией и принесший команде первый гол на этой игре (группа Е). Матч состоялся на стадионе «Арена Байшада» в городе Куритиба 20 июня. (Fernando Vergara/Associated Press)


25. Очень эмоциональный гол в ворота Японии от нападающего сборной Колумбии Джексона Мартинеса (слева). Матч между Колумбией и Японией (группа С) на Чемпионате мира по футболу-2014 прошел в Куябе на стадионе «Пантанал Арена» 24 июня 2014 года. (Luis Acosta/AFP/Getty Images)


26. Фанаты команды Колумбии празднуют первый гол на Международном фестивале болельщиков «FIFA Fan Fest» на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. (Mario Tama/Getty Images)


27. Японские футбольные фанаты утешают друг друга после первого гола, забитого командой Колумбии. (Mario Tama/Getty Images)


28. Первый гол в ворота Алжира на матче между Алжиром и Бельгией (группа Н) на Чемпионате мира по футболу-2014 в Белу-Оризонти 17 июня 2014. (Quinn Rooney/Getty Images)


29. Нападающий команды Германии Томас Мюллер забивает гол в ворота Португалии на матче на стадионе «Арена Фонте-Нова» в Сальвадоре 16 июня. (Francois Xavier Marit/AFP/Getty Images)


30. Клинт Демпси (справа) забивает второй гол своей команды на матче США-Португалия (группа G) на Чемпионате мира-2014 в Манаусе, Бразилия, 22 июня 2014. (Themba Hadebe/Associated Press)


31. Реакция вратаря сборной Хорватии Стипе Плетикоса на гол, забитый мексиканцем Андресом Гуардадо (нет на фото) на стадионе «Пернамбуку Арена» в Ресифи, 23 июня 2014 года. (Ruben Sprich/Reuters)


32. Вратарь Алиреза Хагиги упускает мяч от аргентинца Лионеля Месси (нет на фото) на матче Иран-Аргентина (группа F) в Белу-Оризонти, Бразилия, 21 июня. (Leonhard Foeger/Reuters)


33. Лионель Месси и Эсекьель Гарай радуются победному голу. Матч Аргентина-Иран закончился со счетом 1:0. (Martin Meissner/Associated Press)

Оставить комментарий