Неделя спорта в фотографиях

Рубрика: Спорт | Метки: ,
Опубликовано: Январь 26, 2011 в 09:00

Снежный монстр
Суббота, 22 января. Участник Швейцарского чемпионата по снежному кроссу, проходящего в Анжере, Руди Льода (Rudy Liaudat).


2. Пробежка к Супер Боулу
Воскресенье, 23 января, Питтсбург. Матч чемпионата Американской футбольной конференции. Квотербэк «Питсбург Стилерс» Бен Ротлисбергер (Ben Roethlisberger) (номер 7) обходит игроков «Нью-Йорк Джетс» лайнбекера Брайана Томаса (Bryan Thomas) (номер 58) и защитного такла Сионе Поуха (Sione Pouha) (номер 91) и зарабатывает тачдаун. «Стилерс» победили со счетом 24:19 и приблизились к тому, чтобы в восьмой раз побороться за Супер Боул.


3. Недостаток зрения
Среда, 19 января. Во время матча НБА нападающий «Лос-Анжелес Клипперс» Блейк Гриффин (Blake Griffin) получает удар в лицо от центрового «Миннесоты Тимбервулвз» Дарко Миличича (Darko Milicic).


4. Размытый контур
Мультиэкспозиция французского велосипедиста Жан-Пьер Деменуа (Jean-Pierre Demenois). 65-летний Деменуа, бывший тренер многократной чемпионки Франции и мира Жанни Лонго (Jeannie Longo), попытался побить мировой рекорд среди велосипедистов в категории «Мастер 65», что ему и удалось сделать, достигнув скорости 42,614 км/ч. Это произошло в High Performance National Development Center в Мехико, в субботу, 22 января.


5. Готов и способен
Пятница, 21 января, Кицбюэль, Австрия. Швейцарец Карло Янка (Carlo Janka) борется за победу в мужском супергиганте.


6. Поддерживая порядок
Пятница, 21 января, полуфинальный матч Кубка наций Центральной Америки в Панаме. Сальвадорский голкипер Дагоберто Портильо (Dagoberto Portillo) (справа) спасает свои ворота в то время, как его партнер по команде Дерис Умансор (Deris Umanzor) (в синей форме) борется за мяч с игроками Гондураса Луисом Рамиресом (Luis Ramirez) (номер 11) и Маурисио Сабильо (Mauricio Sabillo).


7. Пропуская все через себя
Воскресенье, 23 января. Лайнбекер «Грин Бэй Пэкерс» Эрик Уолден (Erik Walden) празднует победу в игре против «Чикаго Беарз». «Пэкерс» выиграли со счетом 21:14 и сделали еще один шаг к Супер Боулу.


8. Через леса
Воскресенье, 23 января. Отранс, Французские Альпы. Борьба лыжников на проходящих в 33-й раз гонках «Foulee blanche» (Белый шаг). Преодолев дистанцию в 42 км, победу одержал французский лыжник Бенуа Шове (benoit Chauvet), опередивший своих соотечественников Кристофа Перрийя-Коломба (Christophe Perrillat-Collomb) и Ивана Перийя (Ivan Perrillat).


9. Действительно, ракетка
Понедельник, 17 января, Мельбурн, Австралия. Американка Вания Кинг (Vania King) ударом справа отбивает мяч, посланный австрийкой Тамирой Пашек (Tamira Paszek) в матче первого круга Открытого чемпионата Австралии по теннису.


10. В надежде на помощь
Пятница, 21 января, матч чемпионата НБА в Бостоне. Защитник «Бостон Селтикс» Рэджон Рондо (Rajon Rondo) (слева) смотрит, кому отдать пас, в то время, как его атакует защитник «Юты Джаз» Эрл Уотсон (Earl Watson).


11. Взять быка за рога
Воскресенье, 23 января. Испанский матадор Пабло Эрмосо де Мендоса (Pablo Hermoso de Mendoza) участвует в представлении с быком на корриде, проходившей на арене La Santamaria в Боготе, Колумбия.


12. Обязанности по уборке
Понедельник, 17 января. Боллбои вытирают корт Hisense Arena во время перерыва, связанного с дождем, в матче Открытого чемпионата Австралии по теннису.


13. Сражаясь с волной
Понедельник, 17 января. Серфингисты Рауль Гарсиа (Raul Garcia) (слева) и Оскар Гомес (Oscar Gomez), оба из Испании, на соревнованиях «La Vaca Gigante IV» в Сантандере, Испания.


14. Осторожнее! Сверху!
Понедельник, 17 января. Матч Кубка Азии по футболу на стадионе Qatar Sports Club в Дохе. Сириец Санхариб Малки (Sanharib Malki) попадает «под ногу» игроку Иордании Башару Бани Ясеену (Bashar Bani Yaseen), делающему удар через себя.


15. Звезда в луче света
Воскресенье, 23 января, Мельбурн, Австралия. Роджер Федерер (Roger Federer) подает мяч в матче четвертого круга Открытого чемпионата Австралии по теннису против Томми Робредо (Tommy Robredo).


16. Председатели совета директоров
Вторник, 18 января. Ла-Молина, Испания. Австралиец Алекс Пуллин (Alex Pullin) (вверху), американец Сет Вескотт (Seth Wescott) (вверху слева) и итальянец Лука Маттеотти (Luca Matteotti) (справа) сражаются за победу в финале мужского сноубордкросса. В результате Пуллин занял первое место, Вескотт – второе, а Маттеотти – третье.


17. Лица игры
Тренер «Северной Каролины» Сильвия Хэтчелл (Sylvia Hatchell) дает указания своей команде, в это же время судья делает гримасу. Снимок был сделан в понедельник, 17 января, во время матча по баскетболу в колледже в Чапел-Хилл, штат Северная Каролина.


18. Человек горы
Вторник, 20 января. Поляк Адам Малыш (Adam Malysz) скользит вниз во время тренировочного прыжка на Кубке мира по прыжкам с трамплина, проходящем в Закопане, Польша.


19. В память о Пауле
Вторник, 20 января. В океанариуме «Sea Life» в Оберхаузене, Германия, был открыт памятник в честь осьминога Пауля. Предсказатель с щупальцами стал всемирно известен во время Чемпионата мира по футболу-2010, проходившего в ЮАР, когда осьминог безошибочно предугадывал результаты матчей.


20. Искрящиеся огни
Спортмены на снегоходах наблюдают за фейерверком над заснеженным озером Рейнджли в штате Мэн, где в субботу проходило ежегодное шоу снегоходов «Snodeo».

Оставить комментарий