Неделя спорта в фотографиях

Рубрика: Спорт | Метки: ,
Опубликовано: Февраль 9, 2011 в 07:00

Квотербек команды Green Bay Packers Аарон Роджерс (Aaron Rodgers; 12) и нападающий Джорди Нельсон (Jordy Nelson) торжествуют после 26,5-метрового тачдауна в первой четверти XLV Суперкубка в воскресенье, 6 февраля (Арлингтон, штат Техас). Green Bay Packers разгромили Pittsburgh Steelers со счетом 31:25.
День Green Bay

Kevin C. Cox / Getty Images

2. Путь в никуда
Защитник Green Bay Packers Десмонд Бишоп (Desmond Bishop) захватывает тайт-энда Pittsburgh Steelers Хита Миллера (Heath Miller) на XLV Суперкубке в воскресенье, 6 февраля.

Mark Humphrey / AP

3. Шаг за шагом
Дебора Сканцо (Deborah Scanzio) из Италии выступает на женских соревнованиях по могулу на чемпионате мира по лыжному фристайлу в среду, 2 февраля, в Парк-Сити (штат Юта).

Mark J. Terrill / AP

4. Наблюдению не поддается
Игроки Cleveland Cavaliers Кристиан Айенга (Christian Eyenga) и Самардо Сэмюэлс (Samardo Samuels) во время четвертой четверти баскетбольного матча НБА против Portland Trail Blazers в субботу, 5 февраля. «Кавалеры» проиграли 24-ю игру подряд, чем и установили рекорд НБА.

Aaron Josefczyk / Reuters

5. Колеса и крылья
Команда Skip Stewart Team выступает на международном авиашоу в Аль-Айне (ОАЭ) в пятницу, 4 февраля.

Karim Sahib / AFP — Getty Images

6. Крупный план
Пан Цин (Pang Qing) и Тон Цзян (Tong Jian) из Китая выполняют парную короткую программу на Зимних Азиатских играх в Астане (Казахстан) в четверг, 3 февраля.

Grigory Dukor / Reuters

7. Сэндвич
Игрок Chelsea Дидье Дрогба (Didier Drogba; в центре) падает в борьбе за мяч против игроков Liverpool Джейми Каррагера (Jamie Carragher; слева) и Мартина Шкртела (Martin Skrtel) на футбольном матче Английской Премьер-Лиги в Лондоне в воскресенье, 6 февраля.

Toby Melville / Reuters

8. Вот это куча!
2012 студентов-участников соревнований по игре в «вышибалы» бросают мячи Университет провинции Альберта (Эдмонтон, Канада), пятница, 4 февраля. Игра пыталась затмить нынешний рекорд Гиннесса, который установили свыше 1700 студентов в университете Ирвина (штат Калифорния, США) в прошлый сентябрь.

John Ulan / The Canadian Press via AP

9. Вспышка гнева
Тренер Louisville Рик Питино (Rick Pitino) кричит на свою команду во время второго тайма игры матча по баскетболу между их колледжем и DePaul в Луисвилле (штат Кентукки) в субботу, 5 февраля. Louisville выиграл матч со счетом 61:57.

Ed Reinke / AP

10. Прыжок веры
Абдулла аш-Шарбатли (Abdullah al-Sharbatli) из Саудовской Аравии выступает на международном чемпионате по конкуру в Аль-Айне (ОАЭ) в субботу, 5 февраля.

Karim Sahib / AFP — Getty Images

11. Пяткой в середину
Игрок North Carolina Джон Хенсон (John Henson; в центре) борется за подбор против игроков Florida State Бернарда Джеймса (Bernard James; 5) и Окейро Уайта (Okaro White) во время баскетбольного матча между их колледжами в воскресенье, 6 февраля.

Gerry Broome / AP

12. Разные полосы
Бетани Маттек-Сэндс (Bethanie Mattek-Sands; США) возвращает подачу Янине Викмайер (Yanina Wickmayer; Бельгия) во время матча первого раунда Кубка Федерации в Антверпене, суббота, 5 февраля.

Thierry Roge / Reuters

13. Суперсаночники
Российская команда, занявшая первое место (Александр Зубков, Филипп Егоров, Дмитрий Труненков и Николай Хренков), пересекает финишную линию на Кубке мира и становится призером среди мужских бобов-четверок в Чезана-Париоль (Италия) в воскресенье, 6 февраля.

Massimo Pinca / AP

14. Зимнее безумие
Всадники состязаются на Гран-при Handels- und Gewerbeverein на замерзшем озере в Санкт-Морице (Швейцария) в воскресенье, 6 февраля.

Arno Balzarini / EPA

15. Кислый вкус
Маркус Брир (Markus Brier) из Австрии реагирует на удар в завершающий день чемпионата по гольфу Qatar Masters в гольф-клубе Дохи (воскресенье, 6 февраля). Томас Бьорн (Thomas Bjorn) из Дании пожинает лавры за три раунда, выиграв чемпионат Qatar Masters и получив приз в размере 2,5 миллиона долларов США.

Karim Jaafar / AFP — Getty Images

16. Бешеные каноэ
Гребцы соревнуются в гонке каноэ по льду на зимнем карнавале в Квебеке (город Квебек, воскресенье, 6 февраля). Всего в соревнованиях приняли участие 50 команд.

Mathieu Belanger / Reuters

17. Хитрая уловка
Испанский матадор Давид Фандила (David Fandila) делает пасс перед быком во время боя быков на арене La Macarena в субботу, 5 февраля (Медельин, Колумбия).

Raul Arboleda / AFP — Getty Images

18. Подошва для бегуна
Дейан Гебремескел (Dejen Gebremeskel) из Эфиопии бежит в одной кроссовке 3000-метровую дистанцию на Гран-при в закрытом помещении (Бостон) в субботу, 5 февраля. Гебремескел выиграл забег, потеряв кроссовку.

Adam Hunger / Reuters

19. Силачи
Немецкие тяжелоатлеты Алмир Велагич (Almir Velagic; слева) и Маттиас Штайнер (Matthias Steiner) установили новый мировой рекорд, подняв 330-килограммовую спаренную штангу на спортивном шоу Ball des Sports в субботу, 5 февраля, в Висбадене (Германия).

Alex Grimm / Getty Images

20. Аварийный пайп
Бенуа Валентен (Benoit Valentin) из Франции падает в финале соревнований мужчин по хаф-пайпу на чемпионате мира по лыжному фристайлу FIS в Парк-Сити (штат Юта) в субботу, 5 февраля.

Jim Urquhart / Reuters

21. Качаясь на ветру
Ворота для игры в регби качались, но устояли, когда по северо-австралийскому городу Талли в четверг, 3 февраля, проходил циклон «Яси». Австралийцы выразили успокоенность и удивление после одного из мощнейших циклонов мира, в результате чего северо-восточное побережье страны обошлось без ожидаемых разрушений и сообщений о смертях, несмотря на то, что ветры сносили крыши и валили деревья.

Tim Wimborne / Reuters

22. Подземная гонка
Участник первой подземной велогонки «Кротовая гонка» в катакомбах под Будапештом (Венгрия) в воскресенье, 6 февраля. В 1200-метровой гонке участвовали сотни людей. 30-километровая система катакомб столетиями использовалась для добычи камня, который шел на строительство венгерской столицы.

Bela Szandelszky / AP

Оставить комментарий