Неделя спорта в фотографиях (первая неделя марта)

Рубрика: Спорт | Метки: ,
Опубликовано: Март 10, 2011 в 07:00

Воскресенье, 6 марта. На стадионе «Морумби» перед началом футбольного матча между «Сан-Паулу» и «Палмейрас» один из болельщиков ныряет среди залитых водой сидений. Из-за сильного ливня начало матча было отложено более чем на час. Игра закончилась вялой ничьей со счетом 1-1.

Заплыв на стадионе
Imago / Zuma Press

2. Массаж лица
Вторник, 1 марта. Игрок «Кентукки» Джош Харрелсон (Josh Harrellson) впечатывает мяч в лицо Ланса Гоулборна (Lance Goulbourne) из «Вандербилт» во второй половине баскетбольного матча между колледжами, прошедшего в Лексингтоне, штат Кентукки. Команда из Кентукки выиграла со счетом 68-66.
Неделя спорта в фотографиях
Ed Reinke / AP

3. Белые небеса
Вторник, 1 марта. Спортсмен разогревается перед началом гонки на 15 км классическим стилем на Чемпионате мира по лыжным видам спорта, проходившем в Осло, Норвегия.
Неделя спорта в фотографиях
Matthias Schrader / AP

4. Болезненный сувенир
Понедельник, 28 февраля. Зрители уклоняются от вылетевшего за лицевую линию мяча, посланного игроком «Нью-Йорк Янкиз» Марком Тексейрой (Mark Texeira) во время весеннего тренировочного матча по бейсболу против «Детройт Тайгерз» в Лейкленде, штат Флорида. «Тайгерз» выиграли со счетом 6-2.
Неделя спорта в фотографиях
Phelan M. Ebenhack / AP

5. Подвинься
Филип Ромс (Filip Roms) из Финляндии (слева) и Мэтью Пэлфрейман (Matthew Palfreyman) из Англии подлетают в воздух после столкновения во время Гран-при Катара по водно-моторному спорту (UIM F-4S Powerboat Grand Prix of Qatar). Оба гонщика не пострадали.
Неделя спорта в фотографиях
Paul Lakatos / AFP — Getty Images

6. Кто первый?
2 марта. Центровой «Нью-Орлеанз Хорнетс» Эмека Окафор (Emeka Okafor) (слева), форвард «Нью-Йорк Никс» Амаре Стадемайр (Amare Stoudemire) (второй слева), форвард «Никс» Джаред Джеффрис (Jared Jefferies) (9) и форвард «Хорнетс» Карл Ландри (Carl Landry) готовятся схватить мяч во время первой четверти баскетбольного матча НБА в Нью-Йорке.
Неделя спорта в фотографиях
Ray Stubblebine / Reuters

7. Прыжок с горы
Пятница, 4 марта. Колин Спенсер (Colin Spencer) тренируется перед соревнованиями по слоупстайлу на Гран-при США по сноубордингу 2011, проходившему на Мамонтовых озерах в Калифорнии.
Неделя спорта в фотографиях
Ezra Shaw / Getty Images

8. Сплюснутое лицо
Суббота, 5 марта. Марио Балотелли (Mario Balotelli) из «Манчестер Сити» (сверху) борется с Гэри Калдвеллом (Gary Caldwell) из «Уиган Атлетик» во время матча Английской Премьер-лиги в Манчестере.
Неделя спорта в фотографиях
Phil Noble / Reuters

9. Ну, плыви
Воскресенье, 6 марта. Яхта «Эксайл», выступающая в классе IRC дивизион А, во время парусной регаты «Audi Sydney Sailing Regatta» недалеко от гавани Сиднея, Австралия.
Неделя спорта в фотографиях
Cameron Spencer / Getty Images

10. Радость
Игроки «Северной Каролины» Харрисон Барнс (Harrison Barnes) (40), Кендалл Маршалл (Kendall Marshall) (5) и Джон Хенсон (John Henson) (31) радуются победе над командой «Дьюк» в баскетбольном матче между колледжами в Чапел-Хилл, штат Северная Каролина. Команда из колледжа Северной Каролины победила со счетом 81-67.
Неделя спорта в фотографиях
Gerry Broome / AP

11. В полете
Воскресенье, 6 марта. Россиянка Дарья Клишина совершает прыжок в длину на Чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении, проходившем в Париже.
Неделя спорта в фотографиях
Christophe Karaba / EPA

12. Прямо в цель
Суббота, 5 марта. Ричард Харт (Richard Hart) из Онтарио выпускает камень на соревнованиях «Тим Хортонс Брир» (канадский чемпионат по керлингу среди мужчин) в Лондоне, провинция Онтарио.
Неделя спорта в фотографиях
Dave Chidley / The Canadian Press via AP

13. Праздничная пена
1 марта. Олькай Сахан (Olcay Sahan) поливает пивом главного тренера «Дуйсбурга» Милана Сасича (Milan Sasic) после победы над «Энерги Котбус» в полуфинале Кубка Германии по футболу в Дуйсбурге, Германия.
Неделя спорта в фотографиях
Joern Pollex / Getty Images

14. Агония поражения
Четверг, 3 марта. Камил Сток (Kamil Stoch) из Польши падает после второго прыжка с большого трамплина на Чемпионате мира по лыжным видам спорта в Осло.
Неделя спорта в фотографиях
Daniel Sannum Lauten / AFP — Getty Images

15. Внезапная потеря
Пятница, 4 марта. Игроки баскетбольной команды школы Феннвилля обнимаются после пресс-конференции в Феннвилле, штат Мичиган. Их товарищ по команде, 16-летний Уэс Леонард (Wes Leonard), внезапно умер от острой сосудистой недостаточности после победного броска в овертайме матча против команды из Бриджмэна.
Неделя спорта в фотографиях
Emily Zoladz / The Grand Rapids Press via AP

16. Пыльный дьявол
Пятница, 4 марта. Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) ведет свой Ford Fiesta RS WRC во время второго этапа ралли Мексики в Гуанахуато. Ралли Мексики было впервые включено в календарь Чемпионата мира по ралли (WRC) в 2004 году и является вторым из его 13 этапов.
Неделя спорта в фотографиях
Mario Castillo / EPA

17. Численное превосходство
Вторник, 1 марта. Форвард «Сан-Антонио Спэрс» Тьяго Сплиттер (Tiago Splitter) (22) борется за мяч с игроками «Мемфиса» Шейном Баттьером (Shane Battier) (31) и Хамедом Хаддади (Hamed Haddadi) во время матча в Мемфисе.
Неделя спорта в фотографиях
Lance Murphey / AP

18. Игра теней
Суббота, 5 марта. Тени фанатов «Ювентуса» за огромным флагом во время футбольного матча Серии А против «Милана» на Олимпийском Стадионе в Турине.
Неделя спорта в фотографиях
Filippo Monteforte / AFP — Getty Images

19. Классно!
Среда, 2 марта. Девон Кершо (Devon Kershaw) (слева) и Алекс Харви (Alex Harvey) из Канады радуются своей победе в мужском командном спринте классическим стилем в Осло, Норвегия.
Неделя спорта в фотографиях
Peter Klaunzer / EPA

20. Без сил
Воскресенье, 6 марта. Участники соревнований по мужскому семиборью после финиша на Чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении, проходившем в Париже.
Неделя спорта в фотографиях
Charles Platiau / Reuters

Оставить комментарий