Родео в Сент-Луисе

Рубрика: Спорт | Метки: , , ,
Опубликовано: Март 2, 2011 в 09:00

Профессиональный наездник на быках Брайан Кантер (Brian Canter) старается удержаться на быке по кличке Бутлегер (Bootlegger) во время первого раунда серии PBR (Профессиональная езда на быках) на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе. 25 февраля 2011г.


2. 27 февраля 2011г. профессиональный наездник на быках Корд МакКой (Cord McCoy) пытается отвлечь быка по кличке Навайо Раг (Navajo Rug), после того, как он сбросил наездника в финальном раунде серии PBR (Профессиональная езда на быках) на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.


3. 27 февраля 2011г. на профессионального наездника на быках Коди Нанса (Cody Nance) наскакивает бык по кличке Грэй Сквирел (Gray Squirrel) во время финального раунда серии PBR (Профессиональная езда на быках) на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.


4. 25 февраля 2011г. профессиональный наездник на быках Л. Джэй Дженкинс (L.J. Jenkins) падает со спины быка по кличке Джэк Блэк (Jack Black) во время первого раунда серии PBR (Профессиональная езда на быках) на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.


5. 27 февраля 2011г. профессиональный наездник на быках Гилхерм Марчи (Guilherme Marchi) из Лимы, Бразилия покидает стадион Scottrade Center после победы на соревнованиях по профессиональной езде на быках в Сент-Луисе. Марчи (Marchi) выиграл 30 000 долларов, он был наездником быка по кличке Прайслесс (Priceless).


6. 25 февраля 2011г. перед началом серии соревнований по профессиональной езде на быках на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе изо рта пластикового быка вырывается огонь.


7. 27 февраля 2011г. профессиональный наездник на быках Шэйн Проктор (Shane Proctor) прячется от быка по кличке Чикен он Чейн (Chicken on a Chain), бык сбросил его во время раунда за звание чемпиона на соревнованиях по профессиональной езде на быках на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.


8. 27 февраля 2011г. на профессионального наездника на быках Коди Нанса (Cody Nance) наскакивает бык по кличке Грэй Сквирел (Gray Squirrel) во время финального раунда серии PBR (Профессиональная езда на быках) на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.


9. 27 февраля 2011г. профессионального наездника на быках Люка Снайдера (Luke Snyder) скинул бык по кличке Кинг Лопез (King Lopez), он падает на землю во время раунда за звание чемпиона на соревнованиях по профессиональной езде на быках на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.


10. 27 февраля 2011г. профессиональный наездник на быках Чен Миранда (Chon Miranda) удерживается на быке по кличке Роуди Ю (Rowdy U) во время финального раунда серии PBR (Профессиональная езда на быках) на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.


11. 27 февраля 2011г. профессионального наездника на быках Корда МакКоя (Cord McCoy) бьет в спину бык по кличке Навайо Раг (Navajo Rug), после того как сбросил наездника во время финального раунда серии PBR (Профессиональная езда на быках) на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.


12. 27 февраля 2011г. профессиональный наездник на быках Скитер Кингсолвер (Skeeter Kingsolver) теряет контроль над быком по кличке Слайдер (Slider) во время раунда за звание чемпиона на соревнованиях по профессиональной езде на быках на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.


13. 27 февраля 2011г. профессиональный наездник на быках Марк Лопес (Mark Lopes) крепко держится на быке по кличке Джони Ноксвилл (Johnny Knoxville), пока бык скачет во время финального раунда серии PBR (Профессиональная езда на быках) на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.


14. 27 февраля 2011г. профессиональный наездник на быках Гилхерм Марчи (Guilherme Marchi) из Лимы, Бразилия на быке Прайслесс (Priceless) во время раунда за звание чемпиона на соревнованиях по профессиональной езде на быках на стадионе Scottrade Center в Сент-Луисе.
Марчи (Marchi) победил на соревнованиях в Сент-Луисе и выиграл чек на 30 000 долларов.


UPI/Bill Greenblatt

Оставить комментарий