Спорт в фотографиях 2010

Рубрика: Спорт | Метки: , , , , , , , , , ,
Опубликовано: Декабрь 30, 2010 в 03:00

Наиболее значимые события из мира спорта в фотографиях за 2010 год по версии MSNBC.

Пыль Дакара
Испанец Джерард Фаррес Гуэль (Gerard Farres Guell) преодолевает дюны на 4-м этапе Ралли Дакара 2010 между Фиамбала (Аргентина) и Копиапо (Чили) 5го января. Француз Сириль Депре (Cyril Despres) выиграл этот марафон; Ралли Дакар проводился в Южной Америке уже второй год подряд.

Gabriel Bouys / AFP — Getty Images

2. Серферы вперед!
Оуэн Райт (Owen Wright) (слева) уходит от столкновения с Мик Фэннинг (Mick Fanning) во время финала Буст Бонди Сёрф-пляж (Boost Bondi Beach SurfSho) на пляже Бонди, 14 марта, Сидней.

Cameron Spencer / Getty Images

3. Жесткач
Человек выглядывает из мутной воды во время мероприятия «Крутой парень» (Tough Guy), 31 января, Пертон, Англия. Это ежегодное мероприятие собирает тысячи международных игроков, для них приготовили 21 препятствие, включая воду, огонь и трубы. Все вырученные деньги уходят на благотворительность.

Nigel Roddis / Reuters

4. Долгая поездка
Автомобильная гонка шестого этапа Ралли Дакар Аргентина-Чили между Антофагаста и Икике, Чили, 7 января.

Natacha Pisarenko / AP

5. Потеснить Мэджика
Коби Брайант (Kobe Bryant) из Лос-Анджелес Лейкерс (Los Angeles Lakers) празднует после победы его команды над Бостон Селтикс в 7ой игре в финале НБА. Победа над их давними соперниками произошла 17 июня. Это была пятая победа в чемпионате НБА в карьере Брайанта, что сравнивает его с Джонсоном Мэджиком, и делает его 17-ым в истории баскетбола, которому это удалось.

Nathaniel S. Butler / Getty Images Contributor

6. Любимец публики
Ресивер Грин Бэй Пэкерз Дональд Драйвер (Donald Driver) прыгает в толпу, после того как поймал шестиярдовый тачдаун, во время предсезонных игр НФЛ против Индианаполис Колтс (Indianapolis Colts), 26 августа.

Morry Gash / AP

7. Парить с снежинками
Райан Сент-Онж (Ryan St. Onge) из команды США по мужскому фристайлу тренируется перед выступлением в финале на зимних Олимпийских играх, 25 февраля на горе Кипресс, Западный Ванкувер.

Adrian Dennis / AFP — Getty Images

8. Олимпийская трагедия
Сани, принадлежащие грузинскому саночнику Нодару Кумариташвили, стоят на треке в Уистлере. Кумариташвили разбился во время тренировки перед одиночным мужским выступлением на зимних Олимпийских играх. Позже он скончался в больнице, 12 февраля в Уистлер, Британская Колумбия. Нодар стал четвертым спортсменом, который когда-либо умер во время подготовки к зимним Олимпийским играм.

Michael Sohn / AP

9. В движении
Бегуны участвуют марафоне и полумарафоне Лас-Вегаса. Более 28000 бегунов вступили на гонках 5го декабря.

Isaac Brekken / AP

10. Ночные движения
Жокей Гарретт Гомес (Garrett Gomez) (справа) на лошади Блэйм (Blame) оттесняет Зенятту (Zenyatta), с оседлавшим ее жокеем Майком Смитом (Mike Smith), в классической гонке на Кубке Бридерс, 6я ноября, Луисвилль, штат Кентукки. До этого у Zenyatta был рекорд из 19 побед и ни одного поражения.

John Gress / Reuters

11. В темном цвете
Джош Харреллсон (Josh Harrellson) из Кентукки (выше) обнимает товарища по команде Рамоном Харриса (Ramon Harris). Посеянные под первым номером, Вайлдкэтс (Wildcats) проиграли Вест Вирджин (West Virginia) на Восточном региональном финале 27 марта в Сиракузах, штат Нью-Йорк. Напарника по команде Дарнелла Додсона (Darnell Dodson) можно увидеть на заднем плане.

Kevin Rivoli / AP

12. Все смотрят за Тигром
Пешеходы остановить посмотреть на прямой эфир с выступлением гольфиста Тайгер Вудсаи на канале CBS, 19 февраля, Чикаго. Вудс сделал публичное выступление с извинениями и признанием супружеской неверности. Вудс и его жена шведка Элин Нордерген развелись через шесть месяцев. Вудс ни разу не выиграл в этом сезоне, такое случилось первый раз в его карьере.

M. Spencer Green / AP

13. Все промокли
Румын Андрей Бушилэ (Andrei Busila) борется за мяч с Анил Сонмез (Anil Sonmez) из Турции на Европейском Водном чемпионате, 29 августа, Загреб, Хорватия.

Laszlo Balogh / Reuters

14. Не перехватило дыхание?
Менеджер «Тампа Бэй Лучи» (Tampa Bay Rays) Джо Маддон (Joe Maddon) препирается с судьей Бобом Дэвидсоном (Bob Davidson). Судья решил удалить с поля его и Карла Кроуфорда (Carl Crawford) за оспорение решений насчет мяча и страйков в игре против Бостон Рэд Сокс (Boston Red Sox). 25 мая, Санкт-Петербург, штат Флорида.

Mike Carlson / AP

15. Кто поймал?
Мы видим правого принимающего игрока из «Техас Рэйнджерс» (Texas Rangers) Нельсона Круза (Nelson Cruz). Только что его перчатка попала в болельщиков, пока он пытался поймать мяч, посланный Робинсоном Кано из «Нью-Йорк Янкиз» (New York Yankees’ Robinson Cano) во время 4ой игры в рамках АСЧЛ (ALCS) 19 октября. Круз хотел пересмотреть результат игры, но хоумран признали правомерным.

Jason Szenes / EPA

16. Большая борьба в малой лиге
Брейди Окф (Brady Okeefe) (справа) и Брайс Мойл (Bryce Moyle) столкнулись во время местных игр в Литл плей-офф Лиге 15 июня, в Карсон-Сити, штат Невада.

Cathleen Allison / AP

17. Пустой Кубок
Английские футбольные фанаты смотрят за игрой Англия-США на Кубке мира. Один из фаворитов турнира — сборная Англии, сыграла 12 июня вничью 1/1со сборной США, что лишило ее лидерства в группе.

Paul Jeffers / AP

18. Шок и трепет
Джон Салмонс из «Милуоки Бакс» (Milwaukee Bucks’s John Salmons) и Джош Смит из «Атланта Хокс» (Atlanta Hawks’s Josh Smith) услышали звуковой сигнал в первой половине 3-й игры первого раунда серии плей-офф НБЛ, в Милуоки 24 апреля.

Jeffrey Phelps / AP

19. Цепляясь
Майкл Рон из старшей школы Бентон (Michael Rhone of Benton High School) захватил угол мата, после того как его потащил обратно Мейсон Бекман из старшей школы Рейнольдс (Mason Beckman of Reynolds High School), во время их поединка на чемпионате по борьбе, 13 марта, город Херши, штат Пенсильвания.

Carolyn Kaster / AP

20. Принимая душ
Бразилец Иорон Эщечури (Ioran Etchechury) спотыкается и падает в воду во время соревнования по бегу с препятствиями на Юношеских Олимпийских играх в Сингапуре, 18 августа.

Adam Pretty / Getty Images

21. Большой, плохой, удар
Борцы сумо Тосаютака (Tosayutaka) (справа) и Тоёхибики (Toyohibiki) падают вниз головами во время состязания в рамках летнего турнира по борьбе сумо на арене «Рёгоку Кокугикан» (Ryogoku Kokugikan ) в Токио, 9 мая.

Naohiko Hatta / AP

22. Рог поражения
Бык пронзает горло испанскому тореадору Хулио Апарисио (Julio Aparicio) во время боя быков в Мадриде, 21 мая. Позже тореадор поправился.

Gustavo Cuevas / EPA

23. Поворот к худшему
Англичанин Майк Конвей (Mike Conway) врезался в заграждение во время гонки «500 миль Индианаполиса» ( Indianapolis 500) 30 мая. Во время аварии Конвей сломал ногу и повредил позвоночник.

Kurt Bauer / AP

24. Кубарем
Индиец Кумар Раджендер (Kumar Rajender) (в красном) борется с китайцем Люмином Вангом (Lumin Wang) в весовой категории до 55 кг на чемпионате мира по борьбе в Москве, 6 сентября.

Sergei Ilnitsky / EPA

25. Изо всех сил
Француз Гаэль Монфис (Gael Monfils) тянется, чтобы достать до мяча, во время теннисного матча с аргентинцем Давидом Налбандяном (David Nalbandian) в полуфинале Кубка Дэвиса в Лионе, Франция.

Camille Farges / EPA

26. За голом
Джош Адамс (Josh Adams) из команды «Вейк Форест» (Wake Forest) прыгает за линию цели, чтобы заработать тачдаун в игре с «Прэсбитериан» Колледж (Presbyterian College) в Уинстон-Салем, Северная Каролина, 2 сентября.

Lauren Carroll / AP

27. Тропинка из пыли
Испанский гимнаст Гомес Хавьер Фуертес (Gomes Javier Fuertes) выступает на перекладине во время квалификационного раунда 42-го чемпионат мира по спортивной гимнастике в Роттердаме, Нидерланды, 18 октября.

Robin Utrecht / EPA

28. Вперед, вперед, вратарь!
Испанский голкипер Икер Касильяс (Iker Casillas) ловит мяч, перепрыгивая через партнера по команде Карлеса Пуйоля (Carles Puyol), в финале Кубка мира на стадионе Соккер Сити (Soccer City) в Йоханнесбурге. Капитан испанской сборной Касильяс (Casillas) четырежды уберег ворота во время игры против сборной Нидерландов, в которой Испания победила со счетом 1:0. Справа можно увидеть нападающего команды Нидерландов Робин ван Перси (Robin Van Persie).

Dylan Martinez / Reuters

29. Необычное движение
Южнокореец Ли Джун Хо (Lee Jun-ho) (справа) атакует у сетки Зо Зо Аунга (Zaw Zaw Aung) из Мьянмы в финале турнира по сепак такро на Азиатских играх 27 ноября.

Carlos Barria / Reuters

30. Аварийное приземление
Велосипедисты падают на трассе в финальном спринте 4-го этапа велогонки Тур де Свисс (Tour de Suisse) 15 июня.

Jean-Christophe Bott / AP

31. Чистота и изнурение
Спортсмен из Ганы Сетх Дегбэ Фетрие (Seth Degbe Fetrie) упал во время подъёма 69-килограммовой штанги толчком на соревновании по тяжелой атлетике на Играх Содружества в Нью-Дели, 6 октября.

Manpreet Romana / AFP — Getty Images

32. Мото-хаос
Алеикс Эспаргаро (Aleix Espargaro) (слева) теряет контроль, объезжая потерпевшего крушение гонщика Рэнди дэ Пуниет (Randy de Puniet) (справа, на асфальте), 18 июля. Во время падения на Гран-при Германии в Хоэнштайн-Эрнсттале Рэнди дэ Пуниет получил перелом большой берцовой и малоберцовой костей.

Jens Meyer / AP

33. Бац!
Серхио Мартинес (Sergio Martinez) из Окснарда, Калифорния, отправляет в нокаут Пола Уильямса (Paul Williams) из Огасты, Джорджия, во втором раунде боя за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе в Атлантик-Сити, Нью-Джерси, 20 ноября.

Tim Larsen / AP

34. Триумф!
Игроки «Сан-Франциско Джайентс» (San Francisco Giants) (слева направо) Пэт Баррелл, Брайан Уилсон, Обри Хафф и Бастер Поси (Pat Burrell, Brian Wilson, Aubrey Huff and Buster Posey) радуются победе в Мировой серии над «Техас Рэйнджерс» (Texas Rangers), 1 ноября.

Brian Snyder / Reuters

35. Триумф в воздухе
Игроки команды «Атлетико» (Atletico) подбрасывают в воздух главного тренера Флореса Кике Санчеса (Quique Sanchez Flores) после финальной игры Лиги Европы между командами «Атлетико» и «Фулхэм» (Fulham) в Гамбурге, Германия, 12 мая. Мадрид победил со счетом 2:1.

Frank Augstein / AP

36. Почти подвиг
После победы над «Норсвестерн» (Northwestern) игроки команды «Пенн Стайт Ниттани Лайонс» (Penn State Nittany Lions) несут на руках тренера Джо Патерно (Joe Paterno), который стал первым тренером футбольной команды колледжа, одержавшим 400 побед, 6 ноября.

Gene J. Puskar / AP

Оставить комментарий