Спортивная гимнастика в фотографиях

Рубрика: Спорт, Фотография | Метки:
Опубликовано: Январь 17, 2014 в 01:43

В 2009 году в Лондоне прошел чемпионат мира по спортивной гимнастике. «Арена О2″ в Лондоне – многоцелевой крытый стадион, вместивший 437 гимнастов от 72 делегаций, борющихся за медали в десяти различных категориях, а также за индивидуальные мужские и женские медали. Также на этом стадионе проходили матчи по баскетболу и соревнованая по художественной гимнастике на Олимпийских играх в 2012 году.

1. Израильская гимнастка Хадас Корен (Hadas Koren) выполняет упражнение на гимнастическом бревне во время отборочного тура чемпионата мира по гимнастике на стадионе "Арена О2" в Лондоне 14 октября 2009 года.

2. Французский гимнаст Сирил Томэзон и американец Стивен Лежандр на сорквнованиях в Арене О2, Лондон, Англия.

3. Китайская гимнастка Дэн Линьлинь натирает гимнастическое бревно мелом во время тренировки на "Арена О2".

4. Джонатан Хортон (Jonathan Horton) из США отрабатывает свою программу во время отборочного тура чемпионата мира по гимнастике в Лондоне.

5. Дэн Линьлинь выступает на гимнастическом бревне на стадионе "Арена О2" в Восточном Лондоне.

6. Китаец Чэнь Йибинг выступает на гимнастических кольцах в квалификационном отборе чемпионата мира по гимнастике в Лондоне.

7. Канадка Шарлотта Мэки выполняет элемент вращения на брусьях.

8. Россиянин Максим Девятовский выполняет элемент упражнения "крест" во время своего выступления на гимнастических кольцах на отборочном туре чемпиона мира по гимнастике.

9. Гимнастка тренируется (на фото с мультиэкспозицией) на стадионе "Арена O2", в Восточном Лондоне.

10. Джонатан Хортон из США во время выступления на гимнастическом коне на отборочных соревнованиях.

11. Гимнаст тренируется на брусьях, оттачивая свою программу за день до начала соревнований по гимнастике на стадионе "Арена О2" в Лондоне.

12. Гимнастка Дэн Линьлинь готовится к выступлению на брусьях на стадионе "Арена О2" в Лондоне.

13. Гимнаст тянется к брусьям во время выступления на квалификационном отборе чемпионата мира.

14. Джулиана Бентивеня из Аргентины выступает с упражнением на гимнастическом бревне в квалификационном отборе чемпионата мира по гимнастике.

15. Ребекка Винг из Великобритании во время комбинации в вольных упражнениях на женском квалификационном отборе чемпионата по гимнастике.

16. Фабиан Леймленер (Fabian Leimlehner) из Австрии во время своего выступления на отборочном туре чемпиона мира по гимнастике в 2009 году.

17. Израильская гимнастка Хадас Корен на гимнастическом бревне.

18. Гимнаст натирает руки мелом перед выполнением упражнения во время квалификационного отбора чемпионата мира по гимнастике.

19. Китаянка Дэн Линьлинь во время прыжка над гимнастическим бревном на чемпионате мира по спортивной гимнастике 2009 на стадионе "Арена О2" в Лондоне.

20. Китаянец Фэн Чжэ подготавливает брусья к выступлению.

21. Греческая гимнастка Вэссилки Милласси тренируется перед чемпионатом мира по гимнастике.

22. Дэнни Пинейро-Родригес из Франции на выступлении на гимнастических кольцах на чемпионате мира по спортивной гимнастике.

23. Россиянка Екатерина Курбатова во время комбинации в вольных женских упражнениях на чемпионате мира по гимнастике, Лондон, 2009 год.

24. Тренер Иваны Хонг Валерий Лиукин следит за ее тренировкой в упражнении на гимнастическом бревне перед выступлением на чемпионате мира по гимнастике.

25. Украинец Олександр Якубовский выполняет элемент вращения в комбинации в вольных мужских упражнениях на чемпионате мира по гимнастике, Лондон.

26. Испанка Анна Серра и Валентина Холенкова борются за победу во второй день соревнований на чемпионате мира по художественной гимнастике на стадионе "Арена О2" в Лондоне.

27. Мэриан Дрэгулеску (Marian Dragulescu) из Румынии начинает выполнение упражнения с прыжка во время квалификационного отбора чемпионата мира по гимнастике 2009.

28. Китаянка Янг Йилин высоко подпрыгивает над бревном во время отборочного тура чемпионата мира по гимнастике 2009 в Лондоне.

29. Бразильянин Диего Иполито во время выполнения вольного мужского упражнения на отборочном туре чемпионата мира.

30. Гимнаст на бревне во время тренировки перед чемпионатом мира.

31. Американский гимнаст Джонатан Хортон выполняет упражнение на высокой перекладине на стадионе "Арена О2" в Лондоне.

32. Россиянка Екатерина Курбатова выполняет упражнение на гимнастическом бревне во время выступления во второй день соревнований чемпионата мира.

33. Японка Кеко Ошима во время упражнения на брусьях в квалификационном отборе чемпионата мира по гимнастике.

34. Британка Ребекка Уинг радуется своему выступлению на брусьях.

35. Луи Смит из Великобритании после удачного выступления на гимнастическом коне на стадионе "Арена О2".

Оставить комментарий