Тур Де Франс — 101-ый выпуск

Рубрика: События, Спорт | Метки: ,
Опубликовано: Август 9, 2014 в 02:48

Это была гонка на выживание, особенно в середине соревнований. Двое из фаворитов гонки: Кристофер Фрум, прошлогодний победитель, и бывший победитель Альберто Контадор, оба выбыли из гонки. Винченцо Нибали, в желтой майке лидера, стал абсолютным лидером через 11 этапов гонки, которая завершилась в Париже 27 июля 2014 г.


1. Человек с эмблемой гонок на спине, наблюдает за соревнованиями на 3-ем этапе «Тур де Франс», который проходил между Кембриджем и Лондоном в Великобритании 7 июля. (Bas Czerwinski/EPA)


2. Группа велосипедистов во время 9-го этапа гонок 13 июня между городами Жерармером и Мюлузом на востоке Франции. (Eric Feferberg/AFP/Getty Images)


3. Участник команды «Омега Фарма» Маттео Трентин (справо) из Италии радуется с товарищем по команде Михалом Квятковски из Польши победе после прохождения 7-ого этапа гонок, который составил 234.5 км.
(Nicolas Bouvy/EPA)


4. Вид сверху на 201-км второго этапа 101-го турнира «Тур де Франс» между Йорком и Шеффилдом на севере Англии.
(Christophe Ena/AFP/Getty Images)


5. Велосипедист команды «Кафидис» Сирил Лемойн из Франции пересекает финишную черту 5-го этапа гонок.
(Kim Ludbrook/EPA)


6. Велосипедист преодолевает отметку 152 км на пятом этапе гонки, 9 июля 2014 г. Трасса начинается на северо-западе Бельгии и продолжается на севере Франции.
(Jeff Pachoud/AFP/Getty Images)


7. Тьягу Мачадо из Португалии просит помощи после падения во время прохождения 161 км на 10 этапе соревнований 14 июля на востоке Франции. (Lionel Bonaventure/AFP/Getty Images)


8. Кристоферу Фруму из команды «Тим Скай», Великобритания, на ходу оказывают медицинскую помощь после столкновения на 4-ом этапе гонок.
(Doug Pensinger/Getty Images)


9. Кристофер Фрум из Великобритании выбывает из гонки после трёх столкновений за два дня прохождения 5-го этапа гонок. Данный этап изначально проходил по местности с крупными камнями, которые были опасны для велосипедистов, особенно в дождливую погоду. Впоследствии организаторы отменили два из девяти отрезков на данном этапе из-за погодных условий.
(Laurent Cipriani/Associated Press)


10. Менеджер российской команды «Тиньков-Саксо» поддерживает Альберто Контадора из Испании после его падения на 10 этапе гонок.
(Lionel Bonaventure/AFP/Getty Images)


11. Альберто Контадор из Испании в расстройстве закрывает лицо руками, так как он выбыл из гонки после аварии во время десятого этапа.
(Christophe Ena/Associated Press)


12. Группа велосипедистов едет через поля во Франции во время 7-го этапа гонок. (Jean-Paul Pelissier/Reuters)


13. Луис Анхель Мате Мардонес из Испании дарит девушке цветок из букета, подаренного ему при вручении приза за боевой дух в конце 6 этапа. (Eric Feferberg/AFP/Getty Images)


14. Болельщик предлагает одному из спортсменов банан на 2-ом этапе соревнований в Великобритании. (Doug Pensinger/Getty Images)


15. Ведущая, освещающая гонки, одета в желтый платье — цвет лидера и велосипедное колесо во время десятого этапа Тур де Франс на территории Франции. (Christophe Ena/Associated Press)


16. Жером Пино (Франции), Арно Жерар (Франции), Томас Лизер (Голландия) и Луис Анхель Мате Мардонес (Испания) уходят в отрыв на 6-этапе гонок на севере Франции.
(Jeff Pachoud/AFP/Getty Images)


17. Всадница на лошади на фоне группы велогонщиков. (Jeff Pachoud/AFP/Getty Images)


18. Участники соревнований едут по улицам города Хауорт в Англии на втором этапе гонок. (Gareth Copley/Getty Images)


19. Фанат радостно приветствует группу велосипедистов, которые проехали Палату Парламента в центре Лондона, во время 3-го этапа гонок, который проходил в Англии. (Lefteris Pitarakis/Associated Press)


20. Волынщик ждёт приближение группы велогонщиков. (Laurent Cipriani/Associated Press)


21. Спортсмен команды «Кэннодейл» Питер Сэгэн из Словакии в ожидании старта 4-го этапа гонок.
(Kim Ludbrook/EPA)


22. Тони Галлопин из Франции радуется прохождению финишной черты 11 этапа гонок на востоке Франции.
(Alix Giogon/AFP/Getty Images)


23. Словенец Кристиан Корен из команды «Кэннондейл» раздаёт автографы перед началом пятого этапа гонок в Бельгии, протяженностью 155 км. (Harry Engels/Getty Images)


24. Джоаким Родригес из Испании во время перерыва на 10-м этапе гонок, протяженностью 162 км.
(Eric Feferberg/AFP/Getty Images)


25. Пожилая женщина приветствует участников гонок во время 6-го этапа, длиной 194 км. (Christian Hartmann/Reuters)


26. Велогонщики пересекают поле с подсолнухами во время 11-го этапа гонок, протяженностью 188 км. (Bas Czerwinski/EPA)


27. Члены одной из команд перевозят запасные велосипеды для участников гонок во время 7-го этапа соревнований. (Laurent Cipriani/Associated Press)


28. Велосипедисты едут в тумане на 10 этапе велогонки в восточной части Франции. (Eric Feferberg/AFP/Getty Images)


29. Гонщик едет через толпу зрителей на 2 этапе гонок в Англии. (Christophe Ena/Associated Press)


30. Техник на ходу ремонтирует велосипед участника из Бельгии Грега Ван Авермеэта на 1-ом этапе гонок в Великобритании. (Kim Ludbrook/EPA)


31. Один из участников везёт воду для своих товарищей по команде во время 7-го этапа гонок, протяженностью 235 км на северо-востоке Франции. (Jeff Pachoud/AFP/Getty Images)


32. Тони Галлопин (Франция) в желтой майке лидера радуется началу 10-го этапа на востоке Франции.
(Eric Feferberg/AFP/Getty Images)


33. Андрю Талански из команды «Гармин-Шарп» падает перед финишем 7-го этапа. (Doug Pensinger/Getty Images)


34. Падение испанца Хавьер Зандио во время 6-го этапа гонки.
(Christophe Ena/Associated Press)


35. Велосипедисту оказывают первую медицинскую помощь после массового падения участников на 1-ом этапе гонок при подъезде к финишной прямой. (Christian Hartmann/Reuters)


36. Участник гонок Винченцо Нибали из Италии радуется тому, что он пересёк финишную черту 2-го этапа гонок. (Jacky Naegelen/Reuters)


37. Винченцо Нибали из Италии в жёлтой майке лидера празднует победу после 2-го этапа гонок в Англии. (Laurent Cipriani/Associated Press)

Оставить комментарий