Зимние виды спорта против хандры

Рубрика: Спорт | Метки:
Опубликовано: Май 1, 2015 в 01:46

Редкого человека могут заставить ликовать короткие, тёмные январские дни. Прекрасное решение — полюбить погоду: снег, лёд и сугробы. Люди на этих снимках — от профессиональных спортсменов на пике своей карьеры до обычных людей с традиционными снежками в руках — побеждают зимнюю депрессию этим нехитрым способом.


1. Падение Томаса Ламберта из Швейцарии на одном из этапов Кубка мира по фристайлу в Монт-Габриэле, Квебек, 16 января 2011 г. (REUTERS/Shaun Best)


2. Мэтт Эверидж, Камден Джарвис и Кристиан Трукселл катаются с горки в Уэйнсборо, Вирджиния. (AP Photo/The News Leader/Mike Tripp)


3. Мэтт Борнитц катается на снегоходе по холмистому, заснеженному полю около Тогвоти Пасс, Вайоминг. Тогвоти Пасс находится в центре континентального водораздела, известного своими глубокими сугробами и эффектными пейзажами. (AP Photo/Jackson Hole News & Guide/Price Chambers)


4. Эмили Свини из США допустила досадную ошибку и упала с саней на этапе Кубка мира по санному спорту в Оберхофе, Германия, 16 января 2011 г. (AP Photo/Jens Meyer)


5. Швейцарец Джастин Мурисье проходит ворота во время первой попытки соревнований по слалому на швейцарском этапе Кубка мира по горнолыжному спорту, Венген, Швейцария, 16 января 2011 г. (AFP PHOTO/FABRICE COFFRINI)


6. Рик Мартель опережает соперников на чемпионате по автогонкам на льду в Берри Понд, Нью-Хэмпшир. (AP Photo/Jim Cole)


7. Трое друзей принимают участие в гонках на традиционных рогатых санях в долине у баварской деревни Гармиш-Партенкирхен. (CHRISTOF STACHE/AFP/Getty Images)


8. 17-летний подросток катается прямо по ступенькам Художественного музея Филадельфии. (AP Photo/Matt Rourke)


9. Мужчина катается на сноуборде по центру города после сильного снегопада, Эшвилл, Северная Каролина, январь 2011 г. (Scott Halleran/Getty Images)


10. Кристал Ли пытается прогнать зайца, выскочившего на лыжную трассу посреди чемпионата мира по фристайлу в Калгари, 29 января 2011 г. (AP Photo/The Canadian Press/Jeff McIntosh)


11. Члены клуба моржей разогреваются на набережной перед тем, как погрузиться в ледяные воды Енисея при температуре воздуха -13 C, город Дивногорск, Россия. (REUTERS/Ilya Naymushin)


12. Сёстры играют в снежки на Бил-Стрит в Мемфисе, Теннесси. (AP Photo/The Commercial Appeal/Jim Weber)


13. Участник ежегодной гонки на выживание «Tough Guy Challenge» преодолел препятствие в ледяной воде, Пертон, Англия, 2011 г. (Michael Regan/Getty Images)


14. 85-летняя Ивонна Вудс после чемпионата по плаванию в холодной воде, который проходил в одном из старейших британских бассейнов под открытым небом «Tooting Bec Lido», Лондон, 22 января 2011 г. (REUTERS/Kieran Doherty)


15. Норвежка Тура Бергер на снегу после финиша масс-старта на 12,5 километров на чемпионате мира по биатлону в Антерсельве, Италия, 23 января 2011 г. (REUTERS/Alessandro Bianchi)


16. Олимпийская чемпионка, британка Эми Уильямс, стартует на этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Винтерберге, Германия, 22 января 2011 г. (AP Photo/Frank Augstein)


17. Мужчина купается в ледяных водах озера Оранкезее во время 27-го ежегодного «Зимнего плавания в Берлине», 2011 г. Участники зимних плаваний убеждены, что купание в ледяной воде способствует хорошему кровообращению. (Sean Gallup/Getty Images)


18. Молодые люди играют в хоккей с шайбой на замерзшем озере Эйбси недалеко от Айтранга, Германия. (KARL-JOSEF HILDENBRAND/AFP/Getty Images)


19. Колби Вест готовится к соревнованиям по слоуп-стайлу «Winter X Games 15» на Баттермилк Маунтин, Аспен, Колорадо, 28 января 2011 г. (Doug Pensinger/Getty Images)


20. Игроки в зимнее поло, Клостерс, Швейцария, 2011 г. (FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images)


21. 33-й Международный фестиваль воздушных шаров, который проходит в Шато д’О в швейцарских Альпах, 2011 г. Более 80 воздушных шаров из 15 стран приняли участие в этом мероприятии на швейцарском горнолыжном курорте, который славится идеальными условиями для полета из-за исключительного микроклимата. (AP Photo/Keystone/Dominic Favre)


22. Маркус Малин из Финляндии участвует в полуфинале чемпионата мира по сноуборду в дисциплине хаф-пайп, Ла-Молина, Испания, 20 января 2011 г. (REUTERS/Susana Vera)


23. Россиянин Иван Черезов лидирует во время 10-километрового спринта на чемпионате мира по биатлону в немецком Оберхофе, 7 января 2011 г. (REUTERS/Christian Charisius)


24. Лыжник на фоне города Саппоро во время официальной тренировочной сессии чемпионата мира по прыжкам на лыжах с трамплина, стадион Окураяма, Япония, 2011 г. (KAZUHIRO NOGI/AFP/Getty Images)


25. Зои Харт на соревновании по ледолазанию «Ouray Ice Festival» в Орей, Ледовый парк, Колорадо, 2011 г. Это довольно опасный вид спорта, где спортсмену нужно подниматься по гладкому, скользкому льду, который в любой момент может обвалиться, и велика вероятность сорваться вниз. (AP Photo/The Colorado Springs Gazette/Christian Murdock)


26. Конькобежцы во время забега на 5000 м на чемпионате Европы по конькобежному спорту в Коллальбо, Италия, 7 января 2011 г. (REUTERS/Max Rossi)


27. Старт 33-го легендарного лыжного марафона для всех «Фуле Бланш» (Белая Гонка) в Отране, французские Альпы, январь 2011 г. (JEAN-PIERRE CLATOT/AFP/Getty Images)


28. Тысячи рыбаков собрались на озере Галл, чтобы принять участие в 21 ежегодном благотворительном конкурсе подледного лова в Брейнерде, Миннесота, 2011 г. (AP Photo/Brainerd Dispatch/Kelly Humphrey)


29. Люди на замерзшем озере Жу в горах Юра в западной Швейцарии. Зимой озеро становится одним из самых больших естественных катков Европы и является популярным местом для катания на коньках. (REUTERS/Valentin Flauraud)


30. Неизвестный тренер на одном из участков горнолыжной трассы Лауберхорн, покрытой густым туманом, перед стартом суперкомбинации на швейцарском этапе Кубка мира по горнолыжному спорту среди мужчин, Венген, Швейцария, 14 января 2011 г. (REUTERS/Michael Buholzer)


31. Туристы катаются на лыжах в Тюрингерском лесу на горнолыжном курорте в Оберхофе. (REUTERS/Tobias Schwarz)


32. Рабочий метлой расчищает каток на замерзшей реке Сунгари в городе Харбин, Китай, 2011 г. (REUTERS/David Gray)


33. «Моржи» плавают в частично замерзшем водоеме, Чанчжи, Китай, январь 2011 г. (REUTERS/Stringer)


34. Норвежский спортсмен тренируется перед выступлением на чемпионате Европы по конькобежному спорту в Коллальбо, Италия, 8 января 2011 г. (AP Photo/Antonio Calanni)


35. Лыжные гонки на лошадях на традиционных соревнованиях горцев в Мале Цихе, Польша. (REUTERS/Marek Podmokly/Agencja Gazeta)


36. Игроки из хоккейного клуба «White Park» забивают гол в ворота команды «Cheers Chiefs» во время финала чемпионата по любительскому хоккею «Black Ice Pond», Нью-Хэмпшир. (AP Photo/Jim Cole)


37. Участник 91-го заплыва «белых медведей», одетый в костюм акулы, выходит из холодных вод залива Инглиш, Ванкувер, Канада. (REUTERS/Andy Clark)


38. Жители Вены на открытии катка «Wiener Eistraum» (Венская ледяная мечта), который ежегодно появляется перед зданием городского Совета, Австрия, январь 2011 г. (REUTERS/Lisi Niesner)

Оставить комментарий