Ажурные бумажные карты Карен О’Лири

Рубрика: Искусство, Технологии | Метки: , , ,
Опубликовано: Ноябрь 22, 2010 в 11:46

Когда Вам необходимо проложить свой маршрут или найти что-либо в столице, они не могут быть полезны, как обычные карты, но на карты, сделанные вручную Карен О’Лири (Karen O’leary) просто хочется смотреть.

2. Карен О’Лири (Karen O’leary), определенно, одна из самых терпеливых людей на планете. Она проводит большую часть дней, вырезая на плотных, белых акварельных листах бумаги до тех пор, пока не создаст на удивление точные копии обычных карт города. Вы легко можете ошибиться, приняв карты, сделанные вручную Карен О’Лири (Karen O’leary) за вырезанные с использованием лазера листы бумаги.

3. Ей требуется очень много времени и терпения, чтобы сделать эти уникальные шедевры. Создавая каждую из своих карт, художница проводит много времени, рисуя карту в деталях и лишь только после этого, начинается кропотливый процесс вырезания.

4. Приобрести ажурные бумажные карты Карен О’Лири (Karen O’leary), на которых вы можете найти большой выбор городов от Мадрида до Сиднея можно в ее интернет-магазине Etsy. Хотя, ярлык с указанием цены в $1,100, может показаться немного обескураживающим, судя по количеству усилий, которые Карен вкладывает в свое уникальное искусство.

5.

6.

7.

Оставить комментарий