Экологически устойчивое будущее

Рубрика: Технологии | Метки: , ,
Опубликовано: Декабрь 16, 2010 в 11:00

Владелец ресторанов Майкл Бабин надеется, что его новое некоммерческое предприятие поможет снабжению ресторанов, школ и частных потребителей продуктами местного производства.
Майкл Бабин, владелец сети ресторанов Tallula, Rustico и Birch & Barley, основал свое новое дело по Производству Экологически устойчивых продуктов Питания в Центре Аркадия на плантация Вудлон графства Фейрфакс.


2.Управляющая фермой Морин «Мо» Муди складывает картонные коробки, чтобы весной центр мог открыть демонстрационный сад.


3. «Вы можете сутками напролет рассказывать людям, как полезно питаться свежими продуктами местного производства, но никакой пользы от этого не будет до тех пор, пока вы сами их не принесете и не положите перед ними,» говорит Эрин Тил Литтлстар, исполнительный директор Аркадии.


4. Когда демонстрационный сад будет готов, в распоряжении студентов и садовников для обучения будут 3 акра из 126ти общей площади Вудлон.


5. Мик Хени (слева) и Кайли Бейли перекапывают мульчу на органическом участке сада в Вудлон, известном своим ремесленным производством.


6. По словам Бабина, цель создания Аркадии заключается в том, чтобы обеспечить рестораны необходимым количеством местной продукции. «У нас были производители, которые снабжали один из наших ресторанов, но, буквально, не были готовы проехать лишнюю милю по прямой до следующего.»


7. Аркадия должна окупать себя за счет компостирования отходов.


8. Вудлон стал идеальным местом для создания Аркадии из-за своей близости к Вашингтону.


9. Бабин надеется, что со временем по уровню производства Аркадия будет наравне с таким монстром, как CSA.


10. Наличие червей в почве Вудлон, где ничего не выращивалось десятки лет, порадовало Муди и других сотрудников Аркадии.


11. Сотрудники Birch & Barley Женаро Эспозито (слева) и Якоб Мосбрюкер рассыпают мульчу по территории будущего сада.


12. Волонтеры из Birch & Barley отправляются за очередной порцией мульчи для сада в Вудлон, 100 акров которого, по проектам Бабина, будут возделываться начинающими фермерами.

Оставить комментарий