Светодиодные фары добавляют шесть миль пробега электромобилям

Рубрика: Технологии | Метки: , , , , , ,
Опубликовано: Январь 25, 2011 в 06:00

Мы следим за эволюцией средств освещения в помещениях, становясь свидетелями того, как КЛЛ (компактные люминесцентные лампы) вытесняют лампы накаливания, при этом сами постепенно устаревают и уступают место светодиодным лампочкам, которые, в свою очередь, становятся все дешевле и получают большое распространение.


2. То же самое касается и рынка автомобильных ламп: светодиодные лампы все больше захватывают сферу освещения применительно к автомобилям, и сейчас компания «OSRAM Sylvania» предлагает еще одну причину сделать этот выбор.


3. Светодиодные лампы дают столько же света, сколько и традиционные лампы накаливания, но с потерей электроэнергии менее 25 процентов.


4. Для автомобилей, работающих на бензине, это не столь важно, так как на них изначально используются светодиодные лампы в силу их преимуществ, таких как небольшая нагреваемость, долгий срок службы и бОльшие возможности дизайна, тогда как для электромобилей сокращение электропотерь может означать дополнительные шесть миль пробега на одной зарядке.


5. На первый взгляд, это кажется не столь существенным, но если ваш автомобиль хоть однажды разряжался в пяти милях от дома, то возможно это заставит вас задуматься.

Оставить комментарий