Фотографии животных за неделю

Рубрика: Животные | Метки: ,
Опубликовано: Декабрь 11, 2010 в 05:15

Синицы клюют подвешенный кусочек свиного сала в российской деревне Волковичи.

Sergei Grits / AP

2. Белая сова в снегах немецкого города Эссена.

Julian Stratenschulte / EPA

3. Ученый в костюме панды кладет детеныша панды в коробку перед медицинским осмотром в Центре исследования и защиты гигантских панд базы Хэтаопин заповедника Волун в китайской провинции Сычуань. За этим четырехмесячным детенышем, которого сотрудники центра первым подготовят к возвращению в естественную среду, наблюдают с помощью скрытых камер.

Stringer Shanghai / Reuters

4. Собака справляет нужду рядом с гигантским снеговиком в Брокуэлл парке в Лондоне.

Oli Scarff / Getty Images

5. Утки и лебеди плавают в частично замерзшей реке Медуэй в английском городе Тонбридж, заметаемом снегом, как и остальная Северная Европа.

Ian Kington / AFP — Getty Images

6. Собака в снегу ждет хозяина в центре города Бургос на севере Испании.

Felix Ordonez / Reuters

7. Степной баран скачет в горах неподалеку от заповедника в иранской провинции Голестан.

Caren Firouz / Reuters

8. Беговые лошади скачут галопом по снегу Миддлхэма, города на севере Англии.

Nigel Roddis / Reuters

9. Скворец, присевший на спине овцы в долине Гленрэвел, к северу от Белфаста, Северная Ирландия, на территории которой, как и во всей Великобритании, царят холод и сильный снегопад.

Cathal Mcnaughton / Reuters

10. Лошадь купается в покрытом снегом поле Хелперби на севере Англии.

Nigel Roddis / Reuters

11. Овцы, покрытые снегом, в поле недалеко от Миддлхэма, северная Англия.

Nigel Roddis / Reuters

12. Однорогий детеныш носорога в Национальном парке Читван, к юго-западу от Катманду. Последний подсчет популяции показал, что в трех заповедниках Непала число носорогов сократилось с почти 600 до менее 400 особей. Виной тому браконьеры, охотящиеся на этих животных из-за их дорогостоящих рогов.

Prakash Mathema / AFP — Getty Images

13. Непальские погонщики слонов купают своих животных в реке Рапати в Читване, к юго-западу от Катманду, перед тем, как отправиться на площадку для игры в поло. В джунглях южного Непала это обычное занятие высшего света, собирающегося здесь на ежегодный фестиваль «Пиммз» и поло на слонах.

Prakash Mathema / AFP — Getty Images

14. Пеликан перелетает через озеро, образовавшееся из-за недавних муссонных дождей на окраинах города Ченнай, Индия. Сообщается, что такие перелетные птицы, как пеликан и индийский клювач, прилетают в заповедник Ведантангал отовсюду, в том числе из Канады, Сибири и Австралии в поисках новых мест размножения.

Nathan G. / EPA

15. Комодский варан на пляже Национального парка Комодо на Восточных Малых Зондских островах, Индонезия. В естественной среде обитает около 4-5 тысяч этих первобытных животных.

Made Nagi / EPA

16. Оливковые морские черепахи на закате собираются, чтобы метать икру, на пляже Национального заповедника Остионал, на тихоокеанском побережье Коста-Рики. По предварительным оценкам, в этом году в Остионал приплывет около 800 тысяч морских черепах.

Yuri Cortez / AFP — Getty Images

17. Стервятник хватает детеныша оливковой черепахи на пляже Национального заповедника Остионал, на тихоокеанском побережье Коста-Рики.

Yuri Cortez / AFP — Getty Images

18. Инки, участник выставки ежей Скалистых гор, в Колорадо Спрингс, штат Колорадо. На сегодняшний день в США, по оценкам специалистов, осталось менее 150 тысяч живых особей ежей.

Mariah Tauger / The Gazette via AP

19. Жираф наблюдает за зимней погодой из своей клетки в зоопарке в Роттердаме. Большинство животных не выпускают наружу, так как они не переносят холода.

Ilvy Njiokiktjien / AFP — Getty Images

20. Сибирская лайка воет перед началом забега на австрийском курорте Кюхтай. Холод и сильный снегопад создали хорошие условия для зимних видов спорта в Альпах.

Kerstin Joensson / AP

Оставить комментарий