Из жизни животных

Рубрика: Животные, Лучшие | Метки: , , ,
Опубликовано: Июнь 16, 2011 в 03:00

В сафари для туристов бытует шутка, что в своей стране вы переезжаете «зебру», в то время как здесь настоящая зебра перебегает дорогу вам. В этой серии фотографий, нет ни одной зебры, но много других животных, переходящих дорогу.


1. 9 ноября 2005 года. Курица с цыплятами переходят дорогу в малазийской деревне Луи Барат. Власти Малайзии исключили возможность возникновения птичьего гриппа после повторной паники населения, вызванной загадочной гибелью голубей на северо-западе страны.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (22)

REUTERS/Bazuki Muhammad

2. Гофер, особый вид черепахи, ползет к стартовой площадке в Космическом центре имени Дж. Кеннеди на мысе Канаверал, штат Флорида, где установлен шатл Дискавери. 3 июля 2006 года. Технические специалисты НАСА обнаружили трещину в изоляции топливного бака шатла. Поэтому в понедельник руководство провело совещание, на котором решалось, как это может повлиять на запуск, назначенный на вторник.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

REUTERS/Rick Wilking

3. Зараженная курица в месте, известном как Chicken Roundabout в Дитчингхеме, что приблизительно в 16 километрах от фермы Suffolk. На этой ферме в Холтоне на востоке Англии 6 февраля 2007 года зарегистрирована вспышка смертельно опасного штамма птичьего гриппа H5N1. По заявлениям правительства, уже завершена ликвидация поголовья почти в 160 тысяч индеек.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

REUTERS/Luke MacGregor

4. Мотоциклист притормозил перед стадом переходящих дорогу овец. Уезд Гунхэ китайской провинции Цинхай. 25 июля 2007 года.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)

REUTERS/Tim Chong

5. 6 марта 2010 года. Лама переходит дорогу около Салинаса, между солончаками Уюни и Койпаса.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

Reuters/David Mercado

6. 7 августа 2010 года. Викуньи перебегают 40 национальную автостраду рядом с городом Хуанкар в аргентинском районе Пуна города Сан-Сальвадо́р-де-Жужу́й. Трасса находится на высоте 3900 метров над уровнем моря.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

REUTERS/Enrique Marcarian

7.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

REUTERS/Amr Abdallah Dalsh

8. 21 августа 2008 года. Боливийское плато. Дорогу перебегает семейство диких викуний. Эти южноамериканские животные семейства верблюдовых, родственники ламы и альпака, дают небольшое количество очень тонкой шерсти.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

REUTERS/Jorge Silva

9. Парочка овец переходит главную дорогу рядом с селением Фуннингур на севере Фарерских островов.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

REUTERS/Bob Strong

10. Белка перскакивает через дорожное заграждение у парка Forest Lawn Memorial Park в Глендейле, штат Калифорния. 3 сентября 2009 года.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

REUTERS/Mario Anzuoni

11. 6 января 2010 года. Олени перебегают заснеженную дорогу у Фаунтинского Аббатства недалеко от города Риптон в северной Англии. Метеорологическая служба делает предупреждения о суровых погодных условиях по всей стране, прогнозируя, что к концу среды в графствах, окружающих Лондон, южных районах в самом Лондоне может выпасть до 40 см снега. По прогнозам, если экстремальные погодные условия продержатся до субботы, то разрушения могут обойтись экономике Великобритании до 2 млрд. фунтов стерлингов.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (21)

REUTERS/Nigel Roddis

12. 6 января 2010 года. Окрестности Эрлстона, область Шотландские границы. Водителям пришлось подождать, пока высокогорная корова перейдет через дорогу. Ее ведут на другое поле.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (20)

REUTERS/David Moir

13. 4 июля 2005 года. Жираф остановился, переходя дорогу в окрестностях Ниамей, столицы Нигера. Жирафы — редкость в Западной Африке и Нигер гордится тем, что является единственным местом их обитания в этом регионе.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (19)

REUTERS/Finbarr O’Reilly

14. 7 января 2008 года. Стая страусов несется по дороге после побега со страусиной фермы в окрестностях городка Оудсхурн, которая находиться примерно в 450 км к востоку от Кейптауна.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (18)

REUTERS/Alex Grimm

15. 24 июля 2008 года. Львица неспешно переходит дорогу перед туристическими минивэнами в заповеднике Масаи-Мара. Ожидается, что ежегодная миграция зебр и антилоп привлечет сюда большое количество туристов. После волны насилия, прокатившейся в Кении после выборов, многие отказались от поездок в эту страну.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (17)

REUTERS/Radu Sigheti

16. Дождливым днем 18 февраля 2009 года утки перебегают главную дорогу в окрестностях города Сюйчан, китайской провинции Хэнань.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (16)

REUTERS/David Gray

17. 3 февраля 2009 года. Белоруссия, окрестности деревни Бабчин примерно в 370 км от Минска. Лоси переходят, пустую лесную дорогу в 30-километровой зоне отчуждения вокруг чернобыльского атомного реактора. Зона до сих пор непригодна для проживания и загрязнена в радиусе 30-ти километров вокруг места взрыва атомного реактора 26 апреля 1986 года. Сейчас эта местность является природным заповедником, где видимо-невидимо волков, лосей, зубров, кабанов и медведей. Фото сделано 3 февраля 2009 года.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (15)

REUTERS/Vasily Fedosenko

18. Верблюд посередине дороги на въезде в Zam Zam IDP в городе Эль-Фашер, северный Дарфур.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (14)

REUTERS/Zohra Bensemra

19. 18 декабря 2009 года. 160 км к западу от столицы Найроби. Белый носорог с детенышем перебегают дорогу на пересохшем берегу озера Накуру в кенийской рифтовой долине. Мировые лидеры работали всю ночь, чтобы к пятнице — крайний срок — прийти к соглашению о сокращении выбросов и оказании помощи бедным странам в борьбе с дорогостоящими последствиями глобального потепления.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (13)

REUTERS/Thomas Mukoya

20. Рэйчел Белло пытается вывести с трассы Walker Road выброшенную на берег черепаху, чтобы та не погибла. Грэйт Фолс, штат Виргиния. Каймановая черепаха переползает дорогу, заставляя водителей объезжать ее.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (12)

REUTERS/Hyungwon Kang

21. 28 ноября 2010 года. Олени перебегают дорогу на фоне неспешно шагающего человека в Ричмонд парке на юго-западе Лондона.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

REUTERS/Paul Hackett

22. 3 января 2011 года. Змея плывёт по затопленному шоссе Кэприкорн в 6 км к югу от Рокгэмптона. Военная авиация обеспечила доставку по воздуху всего необходимого в медленно исчезающий под водой австралийский город. Зафиксированные наводнения на северо-востоке страны продолжают сокращать экспорт угля и разорять пшеничные производства.
Из жизни животных | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

REUTERS/Daniel Munoz

Комментарии к записи “Из жизни животных”
  • Pharmk129, 30 Апр 2012 в 11:06, #

    Hello! beadggc interesting beadggc site! I’m really like it! Very, very beadggc good!

  • Pharme260, 30 Апр 2012 в 11:07, #

    Hello! adedaed interesting adedaed site! I’m really like it! Very, very adedaed good!

  • Pharmk609, 30 Апр 2012 в 11:10, #

    Very nice site!

  • Pharmc955, 03 Июн 2012 в 01:28, #

    Very nice site!

  • Pharmc296, 03 Июн 2012 в 01:28, #

    Hello! acbbcea interesting acbbcea site! I’m really like it! Very, very acbbcea good!

Оставить комментарий