Уличные представления с участием обезьян

Рубрика: Животные | Метки: , , , , , ,
Опубликовано: Июнь 27, 2011 в 01:00

Ученая обезьянка Усил дает представление на улицах Джакарты, Индонезия. Традиционные уличные шоу макак известны как «topeng monyet». Вне представлений животные живут и дрессируются в так называемой обезьяньей деревушке, где их содержат в клетках и на цепи. Обезьяны обычно выступают в костюмах и масках, похожих на кукольные головы или изображающих человеческие эмоции. Публику они развлекают изображением обычных человеческих действий и имитацией нашего поведения: совершают покупки, ездят на мотоцикле и тому подобное. Бедность побуждает владельцев подобным образом эксплуатировать обезьян в надежде хоть на небольшой заработок, но жестокое обращение с ними и последствия таких дрессировок все чаще заставляют благотворительные организации подобно Jakarta Animal Aid Network бить тревогу.


1. Ученая обезьянка Усил участвует в представлении на улице Джакарты, Индонезия. Обезьяны обычно выступают в костюмах и масках, похожих на кукольные головы или изображающих человеческие эмоции. Публику они развлекают изображением обычных человеческих действий и имитацией нашего поведения: совершают покупки, ездят на мотоцикле и тому подобное.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (16)

Ulet Ifansasti/Getty Images

2. Уличные шоу макак известны как «topeng monyet». Вне представлений животные живут и дрессируются в так называемой обезьяньей деревушке, где их содержат в клетках и на цепи.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (15)

Ulet Ifansasti/Getty Images

3. Одна из участниц представлений на цепи, прикованная к стене. Это является элементом дрессировки, так макак приучают стоять на задних лапах.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (14)

Ulet Ifansasti/Getty Images

4. Джакарта, Индонезия. Дрессировщик связывает лапы одной из макак во время репетиции очередного номера.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (13)

Ulet Ifansasti/Getty Images

5. Одна из ученых обезьянок по имени Атун прыгает через обруч во время представления на улице Джакарты, Индонезия. Бедность побуждает владельцев подобным образом эксплуатировать обезьян в надежде хоть на небольшой заработок, но жестокое обращение с ними и последствия таких дрессировок все чаще заставляют благотворительные организации подобно Jakarta Animal Aid Network бить тревогу.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (12)

Ulet Ifansasti/Getty Images

6. Атун занята в очередном уличном шоу в Джакарте, Индонезия.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (11)

Ulet Ifansasti/Getty Images

7. Ученая обезьянка Усил участвует в представлении на улице Джакарты, Индонезия. Обезьяны обычно выступают в костюмах и масках, похожих на кукольные головы или изображающих человеческие эмоции. Публику они развлекают изображением обычных человеческих действий и имитацией нашего поведения: совершают покупки, ездят на мотоцикле и тому подобное. Бедность побуждает владельцев подобным образом эксплуатировать обезьян в надежде хоть на небольшой заработок, но жестокое обращение с ними и последствия таких дрессировок все чаще заставляют благотворительные организации подобно Jakarta Animal Aid Network бить тревогу.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (10)

Ulet Ifansasti/Getty Images

8. Дрессировщик Меиди наблюдает за тем как развлекает публику его подопечная Усил.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (9)

Ulet Ifansasti/Getty Images

9. Дрессировщики также задействованы в уличных шоу. Обезьяны обычно выступают в костюмах и масках, похожих на кукольные головы или изображающих человеческие эмоции. Публику они развлекают изображением обычных человеческих действий и имитацией нашего поведения: совершают покупки, ездят на мотоцикле и тому подобное.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (8)

Ulet Ifansasti/Getty Images

10. Еще одна дрессированная обезьяна в уличном шоу Джакарты. Бедность побуждает владельцев подобным образом эксплуатировать обезьян в надежде хоть на небольшой заработок, но жестокое обращение с ними и последствия таких дрессировок все чаще заставляют благотворительные организации подобно Jakarta Animal Aid Network бить тревогу.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (7)

Ulet Ifansasti/Getty Images

11. Джакарта, Индонезия. Дрессированная обезьяна везет машинку во время уличного представления 1 июня 2011 года.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (6)

Ulet Ifansasti/Getty Images

12. Девочка наблюдает за выступлением Атун. Бедность побуждает дрессировщиков эксплуатировать обезьян в надежде хоть на небольшой заработок.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (5)

Ulet Ifansasti/Getty Images

13. Уличные шоу макак в Джакарте известны как «topeng monyet». Вне представлений животные живут и дрессируются в так называемых обезьяньих деревушках, где их содержат в клетках и на цепи.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (4)

Ulet Ifansasti/Getty Images

14. Ученая макака Усил в очередном уличном шоу.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (3)

Ulet Ifansasti/Getty Images

15. Обезьяны обычно выступают в костюмах и масках, похожих на кукольные головы или изображающих человеческие эмоции. Публику они развлекают изображением обычных человеческих действий и имитацией нашего поведения: совершают покупки, ездят на мотоцикле и тому подобное.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (2)

Ulet Ifansasti/Getty Images

16. Бедность побуждает владельцев подобным образом эксплуатировать обезьян в надежде хоть на небольшой заработок, но жестокое обращение с ними и последствия таких дрессировок все чаще заставляют благотворительные организации подобно Jakarta Animal Aid Network бить тревогу.
Уличные представления с участием обезьян | NewsInPhoto.ru Новости и репортажи в фотографиях (1)

Ulet Ifansasti/Getty Images

Оставить комментарий