Весенние малыши

Рубрика: Животные
Опубликовано: Май 31, 2014 в 11:39

Позитивная подборка фото детенышей животных, сделанные фотографами по всему миру, в дикой природе и в зоопарках.


1. Птенец черного дрозда выклюнулся в гнезде во Франкфурте-на-Майне, Германия, 13 апреля 2014 г. (ARNE DEDERT/AFP/Getty Images)


2. Детеныш жирафа, 9-ти дней от роду, облизывает свою тетю в зоопарке в Берлине, Германия. Жирафенок родился на глазах у посетителей. (STEPHANIE PILICK/EPA)


3. Серый лангур обнимает своего детеныша в берлинском зоопарке. Эти обезьяны живут стаями из нескольких самок с потомствоми и с самцом-вожаком. (JOHANNES EISELE/AFP/Getty Images)


4. Молодой тапир, родившийся 20 дней назад, со своей матерью в зоопарке в Цюрихе, Швейцария. (ENNIO LEANZA/EPA)


5. Маленький суслик играет с травинкой в зоопарке в Ганновере, Германия. (JOCHEN LЬBKE/AFP/Getty Images)


6. Маленький дельфин с своей мамой плавают в океанариуме в Майями, США. (Wilfredo Lee/Associated Press)


7. Зайчонок среди колокольчиков в лесу на северо-востоке Англии. (LINDSEY PARNABY/AFP/Getty Images)


8. Детеныш гиппопотама играет со своей мамой в Базельском зоопарке, Швейцария. Рождение гиппопотама здесь произошло впервые за последние 14 лет. Этот малыш один из 135 гиппопотамов, включенных в программу сохранения вымирающих видов животных.(FABRICE COFFRINI/AFP/Getty Images)


9. Ласточка кормит своих птенцов в гнезде, которое она свила на чердаке жилого дома, Китай. (Reuters)


10. Два бурых медвежонка играют в своей берлоге в зоопарке г. Валлорб, Швейцария. (Denis Balibouse/Reuters)


11. 10-месячный борнийского орангутан учиться кусать и есть листву в зоопарке в Индонезии. Двоих детёнышей орангутана обнаружили в национальном парке в критическом состоянии после того, как мать бросила их. После лечения и необходимого ухода, их собираются выпустить на волю. (Robertus Pudyanto/Getty Images)


12. Детёныш кенгуру выглядывает из сумки мамы в зоопарке г. Эрфурт, Германия. (Jens Meyer/Associated Press)


13. Малыш йеменского хамелеона на пальцах Лидии Станисич, ветеринара из Загреба, Хорватия. Восемь хамелеончиков появилось на свет в ее доме ветеринара несколько недель назад. (ANTONIO BAT/EPA)


14. Два детёныша сурикатов запрятались между двух взрослых особей в зоопарке г. Эрфурта, Германия. (Jens Meyer/Associated Press)


15. Новорожденный тюлень со своей матерью в океанариуме в Бельгии. Скорее всего это самка и её назвали в честь бородатого трансвестита из Австрии, победителя Евровидения-2014, Кончита Вурст. В случае, если окажется, что это самец, то его будут звать просто Кончито. (Boudewijn Seapark Animal Park via AFP/Getty Images)


16. Птенец попугая ара, весом всего 26 грамм, появился на свет с довольной улыбкой в специальном центре в Шонеайхе, Германия. Данный вид попугая уже не существует в дикой природе. (PATRICK PLEUL/EPA)


17. Белая бенгальская тигрица играет с тремя детёнышами, рожденными в неволе, в зоопарке г. Лима, Перу. (ERNESTO BENAVIDES/AFP/Getty Images)


18. Скворец кормит птенцов в жаркий полдень, Бхубанешвар, Индия. Скворцы, исконные обитатели Азии, играют очень важную роль в индийской культуре. (ASIT KUMAR/AFP/Getty Images)


19. Бурая медведица Маша и её медвежата в зоопарке г. Гамбурга, Германия. (MAJA HITIJ/EPA)


20. Детёныш аллигатора на поле для гольфа в Авондейле, Луизиана, США. (Chris Graythen/Getty Images)


21. Птенцов сокола окольцовывают в исследовательском центре в Сан-Франциско. На одном кольце указан номер телефона, по которому следует сообщить о находке птицы, а на другом кольце специальный идентификационный номер, который можно разглядеть в бинокль. (Jeff Chiu/Associated Press)


22. Детеныш яванского мышевидного оленя, самого маленького оленя в мире (взрослая особь размером не больше хомяка), родился в заповеднике на юге Испании. Этот детёныш стал 43 особью данного вида в Европе на настоящий момент. (Jorge Guerrero/AFP/Getty Images)


23. Двухмесячный малыш гориллы на руках у своей матери в зоопарке Лейпцига, Германия. (HENDRIK SCHMIDT/AFP/Getty Images)


24. Мама-броненосец со новорожденным детёнышем в г. Тамра, Флорида, США. Этот малыш может ходить и кататься сразу же после рождения. Эти трёхпоясные броненосцы единственные из броненосцев, которые могут полностью свернуться в шар. Детёныш весит 118 грамм, как обычный мобильный телефон. (Busch Gardens Tampa/Associated Press)


25. Один из двух красных панд (справа), которые родились в зоопарке г. Канберра, Австралия, со своем мамой. Красная панда родом из Гималаев и Китая, и находится на грани вымирания. (ALAN PORRITT/EPA)


26. 5-ти месячный медвежонок со своей матерью в зоопарке Дуйсбурга, Германия. (ROLAND WEIHRAUCH/AFP/Getty Images)


27. 3-х недельный детеныш лемура на спине своей матери в зоопарке в Вене, Австрия. (Heinz-Peter Bader/Reuters)


28. Детеныш жирафа рядом со своей матерью и другими жирафами в зоопарке г. Гамбург, Германия. (MAJA HITIJ/AFP/Getty Images)


29. Птенец черного лебедя плавает вместе со своей матерью в пруду Цюрихского зоопарка, Швейцария. (ENNIO LEANZA/EPA)


30. Спасенный детёныш орангутана, названный Сибой, проходит лечение в специальном центре по защите орангутанов на Суматре, Индонезия. Популяция орангутанов стремительно сокращается, так как они лишаются своей естественной среды обитания в лесах, которые превращают в плантации для выращивания пальм. (SUTANTA ADITYA/AFP/Getty Images)

Оставить комментарий